Acabo de ver vuestras cremitas de camembert de bote y por poco se me saltan las lágrimas de la pena.
Propongo SURVIVOR DE QUESOS. Nacionales e internacionales. Si os animáis, ir poniendo vuestros ¿5? ¿10? quesos favoritos y hago lista (no voy a ser yo el único pringao).
Mis dies a la Torta del Casar y al Payoyo, y a otros nacionales que no han salido como el Mahó o el Afuega'l pitu... pero mi Top 5 es este (ordenados para cata):
Pues a mí me gusta muuuucho el Roquefort. El cabrales está muy rico, obviously, pero casi te diría que prefiero antes al gorgonzola o incluso a un buen blue stilton que al cabrales.
Comentarios
yo hoy voy a hacer porra que se me están poniendo malos los tomates
me he comprado esta salsa marca carrefour, cosa más buena
Propongo SURVIVOR DE QUESOS. Nacionales e internacionales. Si os animáis, ir poniendo vuestros ¿5? ¿10? quesos favoritos y hago lista (no voy a ser yo el único pringao).
Procastinación láctea FTW
voy pensando mi top 5
Cabrales
Idiazabal
Gouda curado
Y por poner un blando, el de tetilla
El Idiazabal me apreció flop, porque de tan equilibrado que es, no me supo a nada especial.
PARMIGIANO REGGIANO
MANCHEGO DE OVEJA CURADO
REBLOCHON
TALEGGIO
ROQUEFORT
Roquefort BAE. Gorgonzola FTW
Queso palmero (queso de cabra curado y ahumado)
Queso provolone
Parmesano Reggiano
Cabrales