Recetas de Jenesaispop

17576788081119

Comentarios

  • edited February 2015
    pues risoto entonces @kric, con setas
  • Uy que rico
  • ¿Pero es trufa buena o de esta vietnamita que venden en el Carrefour? Porque yo me compré esa y no sabe a absolutamente nada.
  • ^ Foto de la trufa cara o no me creo nada.
  • Por dios
    @triste me recuerda tanto a mí........
    Llega la hora de mi partida, evacuarrington.gif
  • Mmmm
    Evidentemente quise decir trusty
  • Yo compré trufa en mercadona super ilusionado y cualquier parecido con lo que tenía yo en mente es pura coincidencia
  • ¿Habéis probado el caviar del Mercadona? Está bien.

  • Pero prefiero el de beluga
  • ^^ Qué es? Huevas de lumpo o qué?
  • El caviar es la cosa más decepcionante que he probado en mi vida.
  • A mi me encantan las huevas con espaguetis y nata.
  • Integral, por favor
  • ¿Qué tal una pizza frita escocesa?

    image
    image
    image
    image



  • que guarrada por dios!
  • Oye los potajes enlatados están to buenos
    (Mode "me han sacado de un apuro" on)
  • Voy a hacer una empanada con la carne cruda que es auténtica tendencia. Queda muy jugosa.
  • Espero que lleve huesos. No puedes contradecir a tu personaje
  • En Asturias no las hacemos así (salvo en la parte occidental).

    Y ya que estaba me he venido arriba y he hecho un arroz con champiñones y ternera.
  • edited March 2015
    Donde están las almendras garrapiñadas de las monjas y las rosquillas de yema y azúcar y la costrada de alcalà ,que son mejores que todos esos postres de vieja?
  • Cari, los que tú dices tampoco es que sean de jóvena ¿eh?
  • Ya,pero son los MIOS
  • Pues sugiérelos, que te dan la opción.
  • edited March 2015
    Falta el arroz con leche.

    Ay, el goxua me encanta pero he votado las rosquillitas tontas y listas por error.
  • La leche frita, de aquí a lima.
  • Has votao a lo mas reseso Asturcon!. Con la descripción de el goxua y el ponche segoviano se me han caído las bragas al suelo
  • ¿"Reseso"? Es que entré con el móvil y toqué en esas rosquillas, que no las he visto en mi vida. El goxua lo he probado en una confitería de por aquí. mola mucho.
  • edited March 2015
    Reseso = pasado, pan duro. Expresión gallega.
  • dic. RAG:
    reseso (feminino: resesa) adxectivo [Alimento elaborado con fariña] que perdeu aquelas propiedades que o fan óptimo para o consumo, debido principalmente ao paso do tempo ou a unha prolongada exposición ao aire. Pan reseso. As galletas están resesas. ANTÓNIMO fresco

    Dic. Estraviz:
    Ressesso
    adj.
    (1) Diz-se do pão, bolos, etc., que já não estão frescos, que estão secos e duros.
    (2) Diz-se em algumas zonas da comida do dia anterior.
  • Es una de las típicas palabras gallegas que utilizamos prestadas en el castellano de Galicia sin rubor, y además usar sus "opciones" válidas nos suena raro de cojones: reseso por pasado, colo por regazo, esmagar por espachurrar, etc.
  • muy interesante
  • Jajaja si,esas palabras siempre se han usado en mi casa (mi padre es de Pontevedra pero nunca habló gallego)
  • Marcia yo si lo hablo, pero sobre todo reseso y colo son dos palabras que me salen en castellano y soy incapaz de autocorregirme a pesar de que sé que no son correctas... aún recuerdo cuando me sorprendí cuando hablando con mis amigos, no entendían que era eso de "reseso" que les decía para la receta de las tortillas dulces de pan.
  • edited March 2015
    También recuerdo el DESCOJONE generalizado de un chileno con la expresión "coger en el colo", que para un chileno viene siendo "follar por el cólon".
  • edited March 2015
    Reseso es más fácil pillarla cuando la escuchas pero colo es un poco WAT
  • Estoy haciendo unos filetes se corazón de vaca;no se como resultará


  • por favor, que fan soy de esta señora
    solo veo los videos por ella porque todos los ingredientes son de narnia
  • Por qué? Salvo la harina de patata que pone para amasar la parte de fuera del mochi lo demás no es tan raro no??
  • bueno, igual este es el más fácil, pero el resto tienen tela
  • A mi me ha encantado ella, es adorable
  • es adorable
  • Hoy he llevado a la oficina una tarta de Guinness súper buena ❤️
  • RRPRRP
    edited April 2015
    Buahh @slavin es mi canal favorito de youtube. Es TANN mona, tan agradable, disfruta tanto comiendo! Me gustaria achucharla. Cada vez que empieza el video y dice hola con esa energia yo le respondo como si hablara conmigo.

    He hecho varias cosas suyas: El te de magrana, un calamar picante, las carnes varias marinadas que tiene para la barbacoa ... Me ENCANTA


    De hecho en mi casa tengo aceite de cacahuete, sirope de arroz y varias cosas mas gracias a ella.
  • @rrp y te salieron bien y estaban buenas? a mi algunas me vuelven locas pero con esos ingredientes no me atrevo
    pon los videos si puedes y asi los veo anda
Sign In or Register to comment.