Recetas de Jenesaispop

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Comentarios

  • Se me ha apetesido comprarme una Thermomix, a ver si dejo de una vez la comida precocinada. Alguno la tiene?. Pros, contras?.
  • Y es fácil de limpiar?
  • Le echas agua y jabón al vaso. Velocidad 10. Luego solo tienes que enjuagar y listo.
  • edited October 2015
    Pero de verdad es tan maravilla?
  • Ay, creo que lo de la limpieza me ha convencido.
    Sólo veo una pega, temo que la tome al principio con la ilusión de un juguete y con el tiempo la deje arrinconada (que me conozco). Y siendo tan cara, pues como que no.
  • Mi madre es fan fan, la usa casi a diario.
  • edited October 2015
    Nico, en mi curro la tienen varios y hablan maravillas, pero si no eres algo apañado y hasta ahora solo comías precocinados (si no te gusta cocinar, vaya) no te la recomiendo. Yo soy de las q solo conocen el programa básico de todos sus electrodomésticos y se q me acabaría cogiendo polvo. Pero no te desanimes q se puede comer sano metiendo cosas en el horno/sartén/olla en un solo paso; deja los precocinados q solo te llevaran a la obesidad y la anemia
  • Evidentemente, si no te gusta cocinar no la compres
  • "Se me ha apetesido comprarme una Thermomix, a ver si dejo de una vez la comida precocinada."

    La frase es maravillosa.
  • Es un instrumento que te ahorra tiempo en cocina, bastante de hecho y que puedes usar para hacer masas, guisos, postres, cremas, salsas, sopas, etc. En mi casa está y cuando me independice definitivamente me pienso pillar una.
  • Cuestan dos meses de alquiler.
  • Pues esa es la verdad, que no me gusta cocinar. Será que en el fondo lo que necesito es una cocinera de carne y hueso!
  • Entonces no te la compres porque las vas a arrinconar al mes y medio. Sí, es muy cara, pero la puedes financiar.
  • Que baratos los alquileres por ahí @sexa :(
  • Yo es que tengo precio amigo.
  • @Marcia, tenía entendido que la comida precocinada no era buena por los conservantes y añadidos que lleva, pero hablas de anemia...Qué pasa, que tampoco tiene suficientes vitaminas o nutrientes?
  • edited October 2015
    He ejercido de asustaviejas; no tiene porqué si la eliges bien supongo... Hace años que no como precocinados y lo que me viene a la mente son sanjacobos y varitas pescanova; no veo mucha carne roja ni legumbres ni verdura ahí...
  • Los precocinados son un poco el demonio
  • @Yaz, me dice lo siguiente:

    Necesitas una rodaja grandota de salmón o de atún, un chorrito de vinagre de manzana o de arroz, otro de aceite de oliva, zumo de medio limón o media lima, un chorrito de salsa de soja, otro de salsa Perrins (opcional), un tomate, un aguacate, cebolleta picada, sésamo y sal.

    Primero limpias el pescado y lo picas muy fino, mi primo dice que se pica mejor si lo has congelado y está sin descongelar del todo.

    Luego lo mezclas con el vinagre, el aceite, el zumo de limón y las salsas, y si ves que necesita más sal le añades un poco, cuidado con esto que la salsa de soja de por si es bastante salada. Ahora lo dejas macerando en la nevera entre 30 y 60 minutos.

    Así ya se podría comer pero si quieres hacerlo más rico luego picas el tomate, bastante pequeño y sin semillas (dice que tomate mejor sólo al de salmón), la cebolleta, el aguacate y lo mezclas con el salmón, añadiendo además el sésamo, lo tapas y lo dejas reposar otro rato y listo.
  • Wow, que rapidez! Muchas gracias @elektrolu mañana lo hago para comer a ver que tal. Ya te cuento :)

    Con lo de dejar la carne a estas alturas he descubierto lo buenisima que está la ensalada de frutas con yogur y copos de avena. La avena me gusta mucho tipo porridge con canela y miel pero nunca la había comido sin cocinar, y está cojonuda, estoy tan enviciado que ahora la echo en casi todo!
  • Sí, la avena mola, a mí me gusta mucho más sin cocinar de hecho, las papillas no son lo mio.
  • @elektrolu estoy cenando el tartar de salmón siguiendo la receta que pusiste y ❤️❤️❤️❤️
  • Ohhhhhh, qué bien, ¿te ha salido rico? :D
  • Siiii! Estoy encantada, mil gracias
  • De nada :)

    He estado hace nada en el Mercadona y tenían el salmón baratísimo, tenía que haber comprado y hacerlo un día de estos.
  • Acabo de preparar pollo con verduras y especias así a lo loco y está riquísimo, este finde estoy desatada :D
  • En casa hemos hecho pollo teriyaki :)
  • YazYaz
    edited October 2015
    @elektrolu voy a hacer hoy el tartar que no pude al final. Una pregunta, las semillas de sesamo se añaden en seco o tostadas? O es aceite de sesamo a lo que te refieres?
  • Aceite no, semillas, a mí me gustan más tostadas pero creo que sin tostar también le quedarán bien.
  • vale perfecto, yo tambien las prefiero tostadas. Deseando estoy de cenar para catarlo de una vez y más con el hype que me ha creado @teresa!
  • Jajaja pondría una foto aquí pero no tengo ni idea de cómo hacerlo #rubia
  • Tienes que subirla primero a internet con imgur, por ejemplo, y ya la pones como siempre.
  • edited October 2015
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    Le puse el sésamo después (se me olvidó)
  • Dios, @teresa. Cásate conmigo, prometo ser super detallista.
  • Oh, pintaza :)
  • Gracias :* la verdad que estaba muy rico!

    @flug no lo hice con un molde, lo metí en un recipiente y luego lo volqué

    @maniac sabes que sí, ve ahorrando para el anillo. Ya sabes, en algún sitio de esos de la place vendôme ;)
  • Una pregunta, ¿se compra el salmón crudo, se congela y se pica?
  • Yo esta vez no lo congelé pero normalmente lo congelo durante 24 horas al menos.
  • Además es más fácil de picar cuando está todavía un poquito congelado (no como una piedra).
  • Qué guay. Yo empatando soy el terror máximo, pero me sale rica la comida.
  • wow @elek mis diez a la receta, no me esperaba que estuviese tan rico. De hecho me esperaba que la textura del salmón quedara más cruda, pero para nada :)
  • Me está dando muy fuerte por querer una slow cooker. Quitádmelo de la cabeza.
  • Qué es eso?
  • Es una olla eléctrica para tenerla horas cocinando en plan potajes, guisos y tal pero sin tener que estar en casa pendiente del fuego.
  • Yo tengo ésta:

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