Recetas de Jenesaispop

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Comentarios

  • Yo la quiero comprar porque estoy sano por la comida saludable y porque el otro dia probe una ensalada de quinoa mango y pollo que es lo mejor que he probado en años y quiero ver si la puedo hacer. Aunque como el mango también está a 3 euros la pieza me va a salir mas barato cenar en diverxo que en casa a este paso.
  • hijo es que ahora el mango está carisimo, que no es época
  • Joder ni ahora ni nunca. Por lo menos aqui en Madrid....yo nunca lo he visto barato...siempre de 3 a 5 euros la pieza....y si compro uno ya me quedo sin comer el resto de semana....¿cuanto te suele costar a ti en temporada buena?
  • ¿De 3 a 5 euros la pieza? en Mercadona está más barato, y son de Málaga, en época buena dos euros y algo el kilo.
  • la verdad es que no me gusta el mango y no compro, así que no me fijo a cuanto sale, pero como con el aguacate pasa lo mismo en invierno supongo que con el mango igual
  • Pues hijas no se....yo me tengo por buen comprador y miro siempre el precio pero como en el centro de madrid no hay mercadona ni carrefoures grandes pasas de la cutrez maxima del dia al derroche del corte ingles y ya no se ni lo que cuesta el pan...
  • En Madrid son caros por lo general. Una vez entre en un lidl y creo que estaban como a dos euros el kilo pero fue un espejismo creo...
  • edited January 2016
    La fruta por temporadas:
    http://www.alimentacion.es/es/campanas/frutas/frutas_verduras_temporada/tabla_de_frutas/

    La del mango va de julio a noviembre.
  • ^^¿Entraste una vez al Lidl?? No me imagino que te llevó allí...
  • Seguro que fue en temporada de nabos.
  • Había uno al lado de mi antigua oficina, el aburrimiento quizás :P
  • Pues el Lidl tiene unos productos muy lindos. A mí me gusta entrar de vez en cuando al chocheito
  • @elektrolu hoy he hecho el experimento de remover el azúcar moreno en agua a ver si se desteñía y tenías puta razón… :(((((
  • Batido de aguacate y platano con leche de avena. Esta rico, dulce y suave. Por si te apetece hacerla @slavin.
  • edited January 2016
    La receta original es marroquí, usa leche de vaca y añade almendras (además de azúcar). Ah y también queda verde en plan postureo pero con sabor.
  • edited January 2016
    En Tánger me tomé un batido de aguacate que estaba para ponerle un piso.
  • uuuh me lo apunto, gracias!
  • El único fallo que le veo es que tiene que tener calorías a punta pala.
  • Si, eso estaba pensando...
    Ayer me tomé uno de apio, pepino, espinacas, manzana y limón que estaba sorprendentemente rico :)
  • Una ensalada baratita: quinoa mango y aguacate
    Me encantó lo de la fruta por temporadas
  • me encanta el apio!!!! me lo como crudo como pipas.
  • He improvisado una crema de puerro, zanahoria, batata, espinacas, garbanzos, curry y un toque de picante que pienso repetir <3
  • Ohhhhh ❤️❤️❤️
  • Uy, suena muy bien, me lo aputo
  • Ha sido a boleo todo y oye, cojonuda.
  • guay, este finde volveré a experimentar :3
  • me esta dando curiosidad lo de la avena, pero en el articulo que pones dice que también de cena, ¿no engordará más?
  • los rusos la comían a todas horas, yo no sé qués le da que les hace volar
  • Distinguir entre kasza (gachas) y Kasia (nombre de chica) es un clásico en polaco.
  • Medio litro de leche? Mucho no?
  • Es para dos
  • Ah ok, que no lo había visto por ningún lado
  • @elektrolu esa crema tiene una pinta increíble. Se lo he dicho a mi madre y la vamos a hacer la semana que viene ♥
  • Dadme ideas de un piscolabis vegetariano fácil de transportar.
  • Una uva y dos trozos de queso brie cortado en dados atravesados con un mondadientes.
  • Para ti un nabo.
  • Brochetas de tomate cherry con aceitunas negras y mozzarella. Dips de hummus y berenjena. Sandwiches de calabacín plancheado y queso. O de mantequilla con eneldo. Garbanzos tostados al horno. Guacamole. Crudités con queso crema...
  • Corta berenjenas, tomates (pocos), pimientos, calabacines y puerro y lo metes en el horno un buen rato (removiendo de vez en cuando) hasta que quede meloso. Esta buenisimo acompañado de pan y alioli
  • edited January 2016
    Zanahorias cortaditas en tiras, muy rico.
  • Estaba buenísima @maniac, además de los ingredientes que puse le eché también una cucharada de philadelphia light para hacerla más cremosa al batir.
  • Si haces hummus/mutabal/tzatziki, corta palitos de zanahoria y pepino para mojar, queda más fresco y ligero
  • @slavin qué pasó al final con los zumos que ibas a hacer? Me acabo de acordar porque he hecho uno. He puesto espinacas, pepino, pera, limón y jengibre :)
  • Cuando me regalaron la batidora probé un mejunje y me salió regular y casi quemo la batidora, la he dejado aparcada un poco
  • ^^^ @Teresamz el jenjibre lo usas en polvo o pelas el fresco y lo echas?
  • Ninguna de las dos...tengo en polvo pero compré uno en un tubito, como en pasta, es súper cómodo @narizsusia
  • Ay, el de tubito lo he usado, mola mil. Yo se lo echaba a los revueltos, da un toque bastante rico con verduras.
  • El tubo qué es una pasta? Yo es que el jengibre sólo lo he probado conscientemente en té y no tengo ni idea de cocinarlo :/
  • Si es pasta y lo que dice @elek, mola mucho, para hacer salsas o cocinar está genial
  • Yo el otro día piqué gengibre fresco y se lo eché a las lentejas y superyummy.
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