Recetas de Jenesaispop

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Comentarios

  • Habrá que probarlo!
  • Buscaré la pasta esta que en polvo ni chicha ni limoná y pelar la raiz es un coñazo
  • El polvo es que sabe distinto, el formato pasta está mejor
  • para el figging va muy bien también
  • Por cierto, el otro dia vi que hablabáis de cremas. Hace unos meses descubrí el hinojo y desde que lo utilizo en los purés son otra dimensión. Está mortal. Yo le echo un bulbo a la crema semanal y me encanta. Por si os apetece probarlo.
  • "En la Edad Media, el Hinojo alcanzó fama por considerarse una planta con poderes mágicos, que por si sola era capaz de deshacer hechizos de brujería, en una época en la que el oscurantismo inundaba las calles de la Vieja Europa y también las de la Península Ibérica, abriéndose así, una triste era, dónde el miedo fué descubierto como una poderosa herramienta para someter y adoctrinar a la población a los poderes económicos de los reinos, con la ayuda de la doctrina eclesiástica, formando un binomio muy poderoso y destructivo de la razón del ser humano, acá en los reinos de España, la Inquisión fué su brazo ejecutor".

    Esto lo ha escrito Garcilaso de la Vega.
  • he pillao avena, mañana desayuno el porridge a ver como va el invento
  • Me meo con el vídeo jajajajajaja
  • Que grande fue ese momento hinojo!
  • Donde compras el hinojo en Madrid centro?
  • edited January 2016
    Mira, ahora mismo lo tienes en la frutería de la calle Infantas y en la de calle Pelayo con Augusto Figueroa lo he comprado yo hoy.
  • Se puede sustituir la leche por lefa?
  • El súper consejito del día es que uséis agua de sabores para los zumos de batidora, no engorda nada y da mazo de sabor
  • Me he hecho un green smoothie súper sencillo y muy rico: leche de avena, copos de avena, espinacas y canela.

    No queda muy dulce pero a mí me gusta así, supongo que con un toque de algún endulzante estará también rico.
  • @trusty_v2_0 Creo que por lefa podría estar más buena.
  • Hoy, como estoy a dieta, se me ha ocurrido espesar la salsa verde de la merluza con unas alubias trituradas en lugar de con harina. Queda rico. Y el resto del tarro de alubias lo mezclo con la salsa que ha sobrado y me lo como mañana
  • Tengo que hacer dos empanadas sin queso de cabra y sin pescado. Alguna idea?
  • Carne picada?
  • ¿Ya has encontrado nueva youtuber?
  • a ella ya la seguía, pero hoy ha puesto smoothies y como se que os gusta lo comparto
  • Había pensado una de pollo al curry
  • Qué rico.
    Y una de zamburiñas?
  • En el programa de esta mañana de los cocineros gemelos de la 1 han hecho de las que dice @pirus. Tenía pintaza.
  • oye esta batidora
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    es sustituible por esta?
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  • Cuál vale más cara?
  • estoy viendo una receta para una tarta y la tia lo mezcla todo con la primera pero yo solo tengo la otra, lo puedo mezclar todo con una cuchara como toda la vida pero parece que sea todo más fácil con estas cosas
  • Hombre, claro, CHOCHO. Y si la Thermomix lo hace por ti o una amasadora mejor aún.
  • Para mi tener dinero y una vida estable está asociado directamente a tener una batidora de varillas de esas. No se, es como que tenerla significa que has llegado a algo en la vida. Ya ves tú.
  • bueno y si me respondéis en vez de contarme vuestra vida qué tal?
  • A ver, hija, para masas la de varillas doble no tiene rival, por la sencilla razón de que cuando amasas algo más solido mezcla mucho mejor. Pero si eres pobra y tienes la segunda pues te apañas con esa. Yo la tengo y además sin ser automática y a costa de dejarte el brazo, sale. O sea, que si. Ponte a hacer la tarta que no vas a tener problema.
  • Es sustituible.
  • ^^^ jajajajjajjajaja te quiero
  • edited January 2016
    Yo todo lo hago con unas varillas a mano directamente, así que sí, sirve igual (otra cuestión es que para montar cosas me deje la vida en ello).
  • gracias!
  • EXPERTAS
  • edited January 2016
    La primera es para amasar y mezclar, la segunda para levantar claras. No son equivalentes, chatos.
  • es un bizcocho
  • La muchacha no nos dejaba hablar de nuestras cosas. Había que contestarle algo rápido.
  • Pero vamos, lo de solo pa levantar claras...
  • Deja el pobreterío y compra la cacharra esa que tienen en Masterchef que les servía para todo!
  • Estoy con @corny.
    Esas varillas son muy endeblas.
    Como la mantequilla esté fría o cuando empiezas a poner la harina ya no sirven.
  • En mi casa se ha utilizado la varilla simple para hacer masas de toda la vida. Vamos, es que no había otra. Pero como ya he dicho, es cierto que si es mucha masa es un poco coñazo, pero no un obstáculo insalvable.
  • Yo uso el tenedor para todo eso. Bizcocho, masas de pizza...
  • @milo en serio? Tenía una y la vendí por 6 euros, qué he hecho?!
  • En serio'??? awwww...yo quiero una, pero es lo típico que siempre digo: más adelante, porque tampoco es algo que utilices todos los días, ni una vez al mes...Es lo típico que te gasta el dinero en ello sólo si te sobra....O así lo veo yo en este mes de mierda.
  • Si hubieses salido en la tele lo mismo podías vender alguna exclusiva
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