El hilo de los Madrugadores

1118411851187118911901254

Comentarios

  • Pues llamaré, porque hasta ahora no me pasaba. Ay, espero poder arreglarlo.

  • A mi no me pueden aumentar la potencia eléctrica porque la vivienda está clasificada como que no da pa más.

  • Pues te vas a vivir con @ibu

  • Yo adoro la olla express, me parece el futuro máximo. Yo tengo una antiquísima que funciona de maravilla y para guisar es lo puto más.

    La crockpot @Marcia a mí no me convence, un amigo la tiene y para nada quedan más melosos los guisos, porque una de las razones por las que se integra todo es al llegar al hervor y aguantarlo para que todo suelte los jugos y la crockpot no llega casi que a hervir.

  • Morning!
    He decidido que como mañana tengo cositas que hacer me voy a pillar el día libre y estoy muy feliz con la idea

  • Llevo desde el domingo sin fumar y no ha sido algo premeditado sino pereza de ir al estanco. Ayer al repostar gasoil entré a la tienda de la gasolinera a ver si tenían tabaco y como no tenían pues tampoco compré. Hay momentos que me apetece fumar pero me da bastante igual. Qué me pasa, no tenía pensado dejar de fumar hasta el mes de mayo.

  • Pues aprovecha y déjalo ya

  • edited November 2019

    Que no quiero dejar de fumar ahora mismo!

  • mira de verdad que guantazo te daba

  • Pues chico, si no quieres cómprate tabaco

  • Ella quería hoy su drama de miércoles inventado de la nada, dejadla.

  • Actriz dramática de la nada strikes again

  • Es que hoy no salgo de noche, y estoy sin fumar, por eso.

  • Esa es la mejor manera.

  • Por cierto, habéis hablado de ollas exprés/rápidas y a mí me dan la vida. Tengo una heredada desde hace unos años y el mundo legumbres y guisos y caldos se ha hecho fuerte en mí. Eso sí: tardé una temporada en pillarle los tiempos a casa cosa que cuezo. Me da hasta miedo cambiar la marca de garbanzos por si acaso.

  • Yo con los tiempos no he tenido problema guiándome por los que te recomienda el fabricante de la olla, menos con el arroz integral de la marca blanca del corte inglés que eso es más duro que la pata de un muerto.

  • Yo se lo pregunto todo a mi madre, que es la enciclopedia de la olla exprés (yourself)

  • edited November 2019

    Yo hice un arrocito el sábado mezclando dos tipos de arroz distintos que quedó en su punto justo y estaba buenísimo. Uno de los tipos.

  • El otro era una piedra dura de Chipiona que no se podía aguantar.

  • Estaba leyendo la primera frase y no me lo podía creer. Efectivamente, la mitad del arroz estaba bueno, no, buenísimo y la otra era como masticar balines. Y con esta llevamos 3 de 3 que mi novio ha cocinado para mi y no le ha salido. 3 de 3 en 1 año y medio.

  • Pues me han entrado ganas de hacer arroz mañana

  • A mi se me han quitado

  • Yo no entiendo a la gente que hace mal el arroz, si es sencillísimo

  • Bueno, eso de sencillo... pues anda que no hay que liar na pa que te salga un arroz rico

  • Será que soy valenciano, y lo de los arroces lo llevo en la sangre

  • A mi también me parece sensillito. Pero claro, si echas dos tipos de arroz vas directo al desastre.

  • Totalmente, eso de mezclar arroces distintos es echar papeletas para que se joda la cosa.

  • A ver, para empezar es laborioso. Entre que haces el caldo, organizas el condumio que le vas a echar, haces un buen sofrito, mojas el arroz, etc...

    No sé, a mí no me parece un plato realmente fácil.

  • Uy, qué ganas de que la cague en Masterchef con un arroz y Pepe le diga que por ser valenciano no se sabe hacer arroz

  • No hay más que ver que en Masterchef cada vez que lo hacen la cagan.

  • Es que a saber los arroces que hacen los gachós estos.

  • hablamos de arroz blanco o un arroz con cigalas.

    explicarse

  • Hola.

    He dormido un mojón. Chau

  • El arroz integral de Mercadona sale blando con muy poco más de cocción que el bomba blanco. Lo recomiendo mil.
    El plato más laborioso que hago con cierta frecuencia es un arroz con alcachofas y espárragos que quita el sentío, y que me lleva toda la mañana hacerlo, eso también. Un arroz normalito con pollo y verduras no es nada difícil de hacer.

  • Pasar de JNSP/HDP a Foroenfemenino, sección culinaria, es cuestión de años.

  • Yo compro el del mercadona ahora y va bien, sí.

  • Que mierda, voy a un juicio en Ávila y pensaba que el tren era AVE y es como una cosa de media distancia que no tiene cafetería. Es que desayunar en el AVE me alegra el día, no se por qué, y eso que lo único que ofrecen son sandwiches asquerosos. Pero no se, me domina.

  • Yo cuando hago arroz, si no tengo caldo congelado, o compro el Aneto que es bastante decente o en el peor de los casos agua infusionada con azafrán y curry y trocito de pastilla de caldo. Pero nunca me pongo a hacerlo en el momento.

  • El arroz con pollo no lo hago con caldo jamás.

  • Porque sois flojonas. Así no vais a entrar en Masterchef.

  • Morning!

    Yo no hago arroz, me da una pereza infinita, os admiro a todos y send tuppers.

    Hoy estoy de desfaenada y qué felicidad, a las 11.30 ya había hecho todos los recados, entrenado y duchada <3

  • Yo me he hecho el juicio, he visto la Catedral, las murallas y 2 iglesias en 30 minutos y ahora estoy yo solo de tapitas por Ávila que en realidad es lo único que quería hacer aquí. Aun así para tapear prefiero León, top 1 de mis sitios para ir de bares.

  • edited November 2019

    Hombre hay arroces y arroces: no es lo mismo hacer un arroz con bogavante y tener que currarte el fumet desde 0 que hacer lo que en mi casa siempre se ha llamado "arroz tonto" que es hacer un sofrito con lo que tengas en la nevera, que eso son 15 minutos y dificultad 0.

  • Sabéis hacer ñoquis? A mi me salen tremendos

  • Te imagino abriendo la bolsa, metiendo los gnoccis en el agua hirviendo y diciendo que te salen tremendos.

  • Yo los gnocchis paso de hacerlos. Los hice una vez con mi madre y fue un coñazo. Y además los venden preparados frescos, patata sola, sin aditivos ni mierdas. Asi que mira, es un producto que en relación calidad precio me sale mejor comprarlo hecho.

  • Un estándar ortográfico para los gnyokis, por favor.

  • @Milo el post de las tapitas lo he visualizado como Paquita Salas <3

  • Hola, me muero de sueño y hoy me he despertado helao

Sign In or Register to comment.