Hoy he comido:

18911131456

Comentarios

  • Qué maravilla el gif
  • Fideos chinos con gambas, almejas, verduritas y salsa de ostras.
  • Paella de mariscos
  • ¿Has comido chino o te lo has hecho tú?
  • No hay nada. Estoy haciendo unos panpizza para salir del paso.
  • Los hice yo @Melo! me encanta experimentar con la cocina asiatica.
  • Uhh, qué ricura!
  • edited February 2014
    Hoy he comido
    MUCHO
  • Ensalada coñazo con muchas cosas.
  • Mi compa ha ido al Thai de debajo de casa y le he dicho "tráeme argo" y me ha traído una cosa riquísima, que llenazo, tienen de todo estos tallarines, verduras, pollo, gambas, y pica perfecto.
  • Chorizos criollos desmenuzaos y salteados con cebolla y papas.
  • Tengo una nueva compañera de piso que está como una cabra y se pasa el día mirando como cocino mientras me dice lo malo que es todo.

    Compra todo orgánico por internet, es capaz de tomarse más de 5 tazas de té verde al día, no utiliza aceite para nada... y yo que soy muy de embadurnar bien las cosas en aceite de oliva me pone una cara de asco y me enumera los múltiples cánceres que me van a salir.

    Es prácticamente crudívora, de origen animal solo como huevos orgánicos y pollo órganico a la plancha. Es el MAL verla comer trozacos de repollo, brocoli, coliflor y demás así sin nada.

    Así no puedo vivir. Me lo está metiendo en la cabeza y ya relaciono cada alimento con distintas enfermedades. Ayuda.
  • Dile que no va a tener ningún cáncer porque se va a morir con 35 años gracias a esa alimentación de Homo Floresiensis que tiene.
  • Me he puesto como la moñoño.

    Estoy de acuerdo con @putain
  • edited February 2014
    ^^^ Es mi alma gemela!!
  • @laundry quién eres? Tienes más de mil posts y no me suenas nada
  • edited February 2014
    Tras un poco de periodismo de investigación, se descubre que viene del mundo de Llongueras.
  • ^
    Llegas tarde
  • Pues como siempre.
  • Hoy tuve mi primer encuentro con la alta cocina en el fórum gastronómico en A Coruña. Comí ostras con kiwi y nata de Normandía aromatizada con yuzu y aceite de abeto. Estaba sorprendentemente comestible (incluso rico) teniendo en cuenta lo extraño de la combinación.

    Y en uno de los puestos que había probé flores de una orquídea que sabían a naranja, unas plantas del Perú que sabían a plátano y flores eléctricas que me dejaron la lengua dormidita.
  • Aceite de abeto? WTF!
  • edited February 2014
    Eso dije yo también. No encuentro referencias sobre el uso de aceite de abeto en cocina, pero es lo que decía la intérprete.

    El chef este (David Toutain) también mencionó el food pairing, que utiliza datos obtenidos mediante procedimientos típicos de laboratorio para crear grupos de ingredientes que combinan bien en función de su composición química.

    https://www.foodpairing.com

    Al parecer las ostras y el kiwi sí que son similares. Y el abeto aparece como uno de los ingredientes posibles en la barra de búsquedas. :o
  • GRACIAS por descubrirme eso @RafaelTouchdown
  • Me estoy haciendo una pizza de pollo, pimiento y calabacín que te cagas las bragas
  • edited March 2014
    Después de llegar a casa de mis padres a las 7 de la mañana y levantarme con una resaca considerable, me he levantado y he visto que había para comer mejillones al vapor, pulpo a feira, almejas a la marinera y gambones plancha. Se me han llenado los ojos de lágrimas y he estado a punto de arrodillarme para besar el suelo por donde pasa mi madre.
  • Jajajaj que rico!!
    Yo estoy con ensalada de algas y makis
  • ^Que buena, la ensalada de algas...por cierto @teresa, no sabrás donde venden alga wakame, que tengo antojo para esta noche.
  • En el súper del corte inglés las he visto, no se me ocurren más sitios :(
  • Si yo se dónde encontrarla en este pueblucho, vosotros tendréis mil tiendas más.
  • joder, pues yo he encontrado nori, pero no wakame en el Corte..Aunque en la sección gourmet no he mirado ahora que pienso...Luego me doy una vuelta.
  • edited March 2014
    Es que depende de cual, en el de Serrano hay en el súper muchas cosas que luego en Callao no, me ha pasado mil veces!
  • ahhhh, pues puede ser eso, yo sólo voy al de callao que es el que me pilla al lado. Probaré, de todas maneras.
  • Ayer comí:
    Migas, plato de los montes, tiramisú y carajillo.

    Ayer cené:
    Golubzi, empanada de bacon y champiñones, pastel de pollo al curry, pollo con queso y hierbas y flan de chocolate.

    Hoy he chupado un hielo y olido una pera.
  • ^Plato de los montes y golubzi. ¿Que son?
  • edited March 2014
    plato de los montes lleva patatas fritas, un huevo frito, lomo, chorizo, morcilla y pimiento
    image

    y golubzi es una hoja de col rellena de carne y verduras
    image
  • Jo, qué cosas más ricas todas. Me da curiosidad el pastel de pollo al curry, cómo es?
  • Hostia, que bueno todo, pero si, te pusiste como el quico, entonces.
  • pues eso fue lo que llevé yo, es una tontería en realidad, hacer pollo al curry normal (yo lo hago con sofrito de cebolla, puerro y champiñones, luego añado el pollo a tiras, dejo que se haga un poco y añado un brick de nata, sal, pimienta y curry al gusto, bajo el fuego y dejo que se cocine todo junto) y luego lo pasas a una fuente para horno y lo cubres con masa quebrada y dejas que se cocine todo junto y la masa absorba todo el sabor... yummy

    comí un poco de cada cosa, pero hoy voy a explotar...
  • @slavin, no se si lo haces otras veces, pero si al curry le añades leche de coco (que hoy en dia se encuentra en cualquier super) el plato gana en enteros y ya bordas el sabor original. También multiplica por 10 las calorías porque el coco es lo más calórico del mundo, pero por un dia...
  • pero sabe mucho a coco? porque lo he visto muchas veces que siempre que se usa curry le ponen leche de coco pero no me gusta nada el sabor y me da miedo cagar la receta
  • No sabe mucho, queda que te mueres
  • Que va, no sabe y además como lo pones al fuego cuando ya tengas el sofrito, se maceran todos los ingredientes y queda genial. Pruébalo un dia.
  • Aaaah bueno, entonces es solo eso, guay, lo probaré!
  • Lo de la leche de coco queda genial, le da sólo un toque.
  • image
    no me entra ni el caramelito de menta
  • ^
    La primera vez que vi esa escena de pequeño vomité mucho
  • Me ha dado por revisionarla y la he tenido que quitar, puto asco D:
  • yo la vi con mis padres y mi madre se tuvo que ir y mi padre y yo nos meabamos
  • teneis un estomago a prueba de balas jajaja
Sign In or Register to comment.