Una reseta muy fásil para cuando no te apetece cocinar es:
Cortar pechugas de pollo como en fajitas, moe finas. Ponerlo en un recipiente de cerámica y echarle 250 ml de nata y una bolsa de sopa de cebolla en polvo.
Todo eso al micro varios minutos hasta que se haga bien el pollo, et voilà.
250 ml de nata??? Quieres que esté mórbido again, verdad??
Lo que me descubrieron no hace mucho, y resultó estar deliseoso, es pasar por la batidora una tarrina de queso philadelphia y un sobre de sopa de cebolla deshidratada. Queda un dip que se te caen las bragas al suelo, y que por supuesto engorda todamente.
No, si os lo cuento para que lo probéis vosotros. Yo ni de coña, que anoche le eché medio puñado de fideos cabellín a la sopa y llevo toda la mañana pensando en arrojarme por el viaducto de los remordimientos.
Lo de los berberechos también lo hemos hecho miles de veces. Como el del Comidista es amiwi de esta gente....
Yo se hacer un pollo con mucha cebolla, appleteiser (una bebida guarra de manzana guiri que en Canarias hay mucha) y un sobre de polvos de crema de champis que se te caen las bragas. Y están en 20 min.
^^ esa ensalada la he comido en casa de mi tía pero con atún en vez de arenques y mi tía lo machaca todo y queda como una pasta lila. Pero está deliseosa.
Iba a cocinar pollo a la naranja para mi madre. Pero aunque se lo he pedido pequeño al pollero, el hijoputa me ha dado un pollo de dos kilos y pico. Y claro, no me ha dado tiempo a que se hiciera porque encima no lo he hecho en cuartos, lo he metido entero al horno. Y encima mi madre se ha cabreado porque dice que me engañan en la pollería y encima no se que el pollo en cuartos se hace antes y que ademas ahora tenía que hacer ella algo para comer, cuando venia pensando que estaba todo hecho... Con lo rico que me iba a quedar, con patatas nuevas y cebollitas de estas pequeññas..........
Totalmente. Cuando ella hizo ayer tortilla de patatas y ahí se quedó (y sigue todavía). Porque ella es una cocinera de 10, pero a pesar de llevar 50 años cocinando, su tortilla es lo mas repulsivo que he probado. La patata cruda, la cebolla abrasada y el huevo pasado. Imposible de hacer peor. Pero yo ayer no dije nada!
Estudiantes, i need ur help. La semana que viene ya tengo exámenes y quiero tirarme el domingo entero cocinando para tener sólo que calentar, y estoy harta de los purés y guisos de siempre.Ideas de tiempos de crisis?
puedes hacer una lasagna grande para comer en varios días, filetes empanados (sin freír), pimientos rellenos de carne o de pescado y no se me ocurre nada más...
El escabeche que hice salió muy rico. Hazte verduras varias: ajetes, espárragos, champiñones que para hacer revueltos después sólo tengas q añadir huevo. Estofa carne, sin patatas. En esos casos suelo poner mucha judía verde para acompañar. Arroces y fideuás dan mucho juego. Todas las legumbres también: alubias con almejas, garbanzos con verduras, o simplemente cocidos y añades bacon y espinacas
La dieta voy a saltármela porque necesito energía a tope, me gusta lo de la lasaña... Las verduritas las tengo, la carne ya la hice... arroz lo veo genial, y fideuá no sé cómo se hace...
@vora, yo congelo las albóndigas, solo la carne, y a la hora de comerlas, sólo sofrío cebolla, pimiento verde y tomate con un poco de sal y azúcar y a comer. No es delicatessen, pero apaña super bien.
@papafrita me lo apunto también, pero la verdad es que las albóndigas de carne las tengo que tomar con bien de salsa porque si no no aguanto el sabor... igual las hago y a tuppers
Comentarios
Cortar pechugas de pollo como en fajitas, moe finas. Ponerlo en un recipiente de cerámica y echarle 250 ml de nata y una bolsa de sopa de cebolla en polvo.
Todo eso al micro varios minutos hasta que se haga bien el pollo, et voilà.
Lo que me descubrieron no hace mucho, y resultó estar deliseoso, es pasar por la batidora una tarrina de queso philadelphia y un sobre de sopa de cebolla deshidratada. Queda un dip que se te caen las bragas al suelo, y que por supuesto engorda todamente.
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2010/09/crema-de-berberechos-para-untar.html
NUNCA FALLA
Lo de los berberechos también lo hemos hecho miles de veces. Como el del Comidista es amiwi de esta gente....
Yo, noodles con pollo, pimientico, cebolla
Qué es ensalalda prusiana?
Pero he buscado, y oye, existe y tiene buena pinta: http://casadelaabuelasilvia.blogspot.com.es/2012/10/ensalada-la-prusiana.html.
esa ensalada la he comido en casa de mi tía pero con atún en vez de arenques y mi tía lo machaca todo y queda como una pasta lila. Pero está deliseosa.
Lo dices porque es un plato alemán?
De la gastronomía balear me gusta casi todo, pero por la llampuga MA-TO.
Y he cenado ensalada solo.
Hazte verduras varias: ajetes, espárragos, champiñones que para hacer revueltos después sólo tengas q añadir huevo.
Estofa carne, sin patatas. En esos casos suelo poner mucha judía verde para acompañar.
Arroces y fideuás dan mucho juego.
Todas las legumbres también: alubias con almejas, garbanzos con verduras, o simplemente cocidos y añades bacon y espinacas
Ensalada de escarola
2 microgramos de solomillo relleno
Naranja
pensaba que estabas diciendo cosas para congelar y lo estaba flipando
Cuando me pongo en modo adobo, lo adobo todo. No puedo parar de adobar