no lleva aceite! asas las berenjenas 45 minutos a 200º y luego le quitas la carne con un tenedor, y lo mezclas con comino, ajo y zumo de limón y si quieres un poco de yogur, todo a la batidora o al mortero y listo!
y tahini nunca uso porque no lo encuentro, una vez lo compré en una carnicería de esas árabes pero no he vuelto a verlo, de todas maneras no cambia mucho ni sabor ni textura, así que pasando
Me estoy haciendo unos espárragos trigueros gratinados con una receta 100% improvisada y estoy haterrado con el resultado. Los he hervido y luego salteado. Los he puesto en una bandeja de cristal y les he echado (y extendido) por encima un sofrito de tomate triturado con cebolla picada (+orégano, sal y pimienta). Luego unas lonchas de que queso y a gratinar.
Comentarios
El curry con leche de coco mejora un montón le da un toque dulce buenísimo.
Dónde se puede ver?
no está de moda el google?
esa es la cantidad se echaba @ifar antes de empezar la dieta
http://www.recetasderechupete.com/baba-ganoush-mutabal-o-crema-de-berenjenas-receta-libanesa/5379/
http://recetasarabes.com/receta/mutabal-receta-autentica/
Ahora mismo están en el horno, ojalá estén ricos.
Pero sí hemos comido juntos con el resto de los apóstoles.