Creo que no está muy puesto en la gastronomía andaluza y, claro, le parece que hablo marciano. Es lo bonito de la diversidad cultural, que aquí en el foro se aprende de todo, ahora la próxima vez que vaya a un bar andaluz en Catalunya, podrá pedir sin miedo a equivocarse!
Yo estoy hoy modo cocinero hiperactivo y estoy haciéndome el menú de la semana. He encontrado dos recetas que creo que van a estar de muerte: punta de lomo con calabaza al horno y bacalao con emulsión de pil pil.
En la playa: albóndigas del dia con tomate estilo casero con cebolla del lidl míos, tortilla española de un colegui, filete de pollo empanado de una amiga y de postre magnums del chiringuito. Vengo achicharradisimo color salmón noruego y no sé si podré dormir.. En casa cenaré las sobras del picnic playero
Yo en la playa tambien : ensalada de salmon con tomate seco y pollo marinado. Ahora ensalada de tomate con olivas, puerros a la brasa con mayonesa de rábano picante u negrito (pescado) con verduras y salsa de clementina. Está pagando mi señora madre, obveo
Yo vengo volviendo de Tavira, en la playa fruta y bocatitas. De cena mucho vino verde, rabujada, ostiones, ensaladilla de raya, aliño de pulpo, empanadillas de pulpo, anchova, róbalo y de postre tarta algarvia. Voy en el coche a reventar.
La rabujada es una mezcla de berberechos, almejas, mejilloncitos y coquinas, con ajo y cilantro. Los ostiones son una especie de ostras, la anchova y el róbalo son pescados, y la tarta algarvia es una tarta típica del Algarve con algarroba, higo y almendras. Todo cosas ricas.
Estoy comiendo una ensalada del buenas migas, no entiendo por qué le tienen que poner aceitunas con hueso, de las pequeñitas tipo arbequinas, qué quieren, que me atragante? que me muera???
Ensalada con aguacate (maduro, comprobado tras haberlo manoseado), tomate y pepino de la huerta de mi abuela, pimiento, huevo duro, atún y un poco de lechuga. De postre un paraguayo ❤️
Comentarios
Yo he comido wok de verduras con bambú, ensalada, mejillones al vapor y melón.
Venga, ¡a mandar!
Vengo achicharradisimo color salmón noruego y no sé si podré dormir..
En casa cenaré las sobras del picnic playero
Ayer probé en casa de un amigo el Tajin con manzana, muy rico pero
Supongo que va mejor con frutas dulces.
Los 200 gramos enteritos de postre.