Hoy he comido:

15051535556

Comentarios

  • La soja en guiso con frijoles negros me maravilla también

  • La choni qué maravilla también pordio

  • qué estáis cenando últimamente?

  • Micheladas

  • Salmorejo con un huevo duro, tortilla de calabacín/berenjena o whatever, hummus con palitos de zanahoria, ensaladas...

    Pero tenemos un poco de pereza, la verdad, yo me comería un sandwich y a pastar cada día pero no es plan.

  • edited May 2021

    Dependiendo del hambre y de lo sano que me quiera plantear el tema, muchas veces ceno gazpacho, salmorejo, tortilla francesa, ensalada variada o fruta; otras veces un mixto calentito de sandwichera. Pero procuro que nunca sea un platazo de nada. Si tengo más gusanillo, un yogur al cabo de un rato.

    Todo lo anterior no aplica el finde, que a menudo ceno fuera y es más despiporre.

  • Sin ser la más indicada para decir nada, en mi casa siempre se ha dicho que Salmorejo y Gazpacho por la noche son tirando a fuertes

  • tambien se decia que las mujeres con la regla no podian hacer mayonesa

  • Yo creo que eso depende de cómo te pongas con el ajo, yo lo hago suavito y no me sienta mal.

  • Aquí otra del team salmorejo para cenar

  • ay yo voy a comer hoy salmorejo (porra) con huevo y bonito
    yo estoy con una pereza y falta de ideas que puf

  • Desde que está cerrao el obrador es como si me hubiera olvidado hacer de comer en casa, porque antes teníamos ahí el buffet y hacíamos plato combinado cada día.

    Pero vamos que el gazpacho está en la dieta cada día de la semana, eso y un pansito tostao con algún paté/crema de untar o verduras a la plancha. Qué pereza en verano cocinar nada.

  • Yo ceno todos los días ensalada o pan con whatever

  • Ahora estoy comiendo almendras y tomándome una latita de cerveza

  • Y unos chochitos

  • ^Estamos hablando de un fruto seco, ¿no?

  • Debate recurrente del foro

  • Jajajajajaj

  • lo único que tengo claro es el café del desayuno

  • Quiero merendar. Pero es más aburrimiento de que socorro son las 16:30h na más.

  • ay yo he comido sopa harira que está muy rica

  • bueno, la versión sin carne

  • +1. Llevo ya dos viajes en balde a la nevera. Estar a plan no ayuda.

  • Mi plan de esta tarde es que vuelva al amarillo este hilo también

  • Lo he solucionado con una infusión, por si te ayuda @sexa

  • Me voy a hacer un café, y lo mismo hasta le robo una galleta a Pingu pa luego decir que no me gusta.

  • Por hablar algo más, que no sé yo si consigo el amarillo solo con la merienda.

    Estoy fatal con la cocina. Estar a nivel de estrés 1000%, más cocina abierta con gato pesado que se sube todo el rato a la encimera, más tener la tienda más cercana a 10 minutos andando con una cuesta, me tiene bloqueada.

    ¿Qué coméis?

  • Yo he comido una ensalada que me gusta mucho de apio, manzana granny smith, pollo y nueces, todo cortado chiquitito y aliñado con salsa de yogur griego.

  • Qué buena. Ves, eso es una cosa que no me he ubicado todavía, una frutería.

  • Yo una sopita y pescado.

  • pues esta semana así que me acuerde:
    quiche, la sopa harira, crema de verduras, vietnamita pero eso fue en torremolinos que no lo recomiendo, mujaddara que es una cosa libanesa creo, está muy bueno y es fácil de hacer y se come con una salsa tipo tzatziki y este finde toca pasta con chistorra porque me ha mandado mi tía y hay que aprovechar.

  • ¿Puedo ir a tu casa a por tuppers?

  • NOSOTROS hemos comido bacalao con Almendras y pasas y garbanzos con tomates Cherrys asados al horno

  • @Sexapolar si luego ayudas a limpiar vente to lo que tú quieras

  • Recordad que este es el nuevo hilo para todo hasta que esté en amarillo.

    Buenos días, ¿qué desayunáis? Yo estoy entre mollete mixto o kefir con fruta, el ying o el yang

  • Yo entre semana pan con semillas con lo que haya (aceite y tomate, aguacate, hummus, queso de untar etc). Si no tengo pan pues porridge (pero eso de pascuas a ramos).

    Los fines de semana desayuno en la calle una tostada con aceite, tomate y jamón, preferiblemente en mollete.

  • Un café, un par de tostadas con mantequilla de cacahuete y plátano y una especie de porridge al que además de la avena le añado un cazo de proteína y unos arándanos

  • Me da algo con tanto dulzor por la mañana. Cuando desayuno el kefir con fruta ya me empalago a veces.

  • @chico_a también nos puedes contar aquí a qué tipo de restaurante vas esta noche

  • Uno normalito, es una cena con gente del trabajo para despedir a uno que se va a los usa una temporada.
    Tengo más ganas del tupper de lentejas que tengo para comer hoy

  • Todo sea por el amarillo del hilo, el martes comimos en un sitio que me flipó, si vais por Utrera deberíais ir:

    https://www.instagram.com/besanatapas/?hl=es

  • A ver si nos compramos un coche un día de estos y hacemos más miniviajes, que robarle a mi madre el suyo tiene unos límites.

  • A todo esto, qué buenas las lentejas. Abramos debate.

    En mi casa se trituran las verduras siempre y se vuelven a echar. Y llevan clavo, comino, laurel y pimentón. Y el ajo asado antes, obvio.

  • Lentejas :heart:

  • Yo desayuno siempre molleta casero con mantequilla y mermelada de higos

  • Y un café solo

  • Dos niños y os hacéis molletes? qué maravilla

Sign In or Register to comment.