Yo me obligo todas las semanas a hacer una receta que no haya hecho nunca. Esta del bacalao no es el caso, pero si os parece chachi, voy poniendo las nuevas.
No se si esto es sacrilegio: en el DIA, seccion congelados, venden un Bacalo a Bras, hecho en Portugal, que está muy bueno. 100% Falsarius y recomendable
No se si esto es sacrilegio: en el DIA, seccion congelados, venden un Bacalo a Bras, hecho en Portugal, que está muy bueno. 100% Falsarius y recomendable
Hoy como rissoto de setas. Tambien falsarius, por que preparo las setas por un lado y cuezo el arroz el dia antes. Cuando llego a casa solo tengo que salterar el arroz, añadirle el salteado de setas y el paremsano. Et voila!
La gente le llama risotto a cualquier cosa... yo el otro día intenté hacerlo y me salió una plasta infumable, de sabor estaba bien, pero se podía utilizar como cemento para tapar agujeros
A ver, amiwas. Que yo hago un risotto q ni Sofia Loren, pero cuando dispongo de 1 hora para preparar la comida, comer y reposarla, pues me busco la vida para no comer siempre lo mismo: potajes, ensaladas y carne plancha.
Ingredientes: 250 g de mantequilla 250 g de azúcar 4 huevos 250 g de harina 125 ml de vino tinto 4 cucharadas grandes de cacao en polvo 1 cucharada pequeña de canela 4 cucharadas grandes de fideos de chocolate 1 sobre de levadura
Preparación: Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que quede espumosa. Añadir de uno en uno los huevos. Añadir poco a poco la harina y el vino. Luego se le añade el cacao, la canela, los fideos de chocolate, y al final de todo la levadura. Poner la mezcla en el molde (untado con mantequilla para que no se pegue) y hornear a fuego medio (unos 170 grados) durante 40 o 45 minutos. Dejar que se enfríe y si se quiere añadir azúcar glas por encima.
Comentarios
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2012/11/receta-albondigas-bolitas-rellenas-de-sobrasada.html
Y hoy mi tupper lleva esto:
http://www.mercadocalabajio.com/2010/08/bacalhau-bras-el-famoso-plato-portugues.html
Me está entrando un hambre...
Jo, me pongo a mirar recetas y odio tener una despensa y cocina pequeñas y compartidas. Y nevera peor.
Si hay que echarle huevos, aceitunas y perejil, vale como Falsarius.
http://thoughtcatalog.com/2012/10-easy-recipes-for-20-somethings-who-cant-really-cook/
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2012/11/dulces-judios-sefardies-tahona-herminia-.html
En serio, estoy ultrahypeada con Festín de Hielo y Fuego. Quiero hacer todo lo que viene.
Si os interesa os doy la receta.
250 g de mantequilla
250 g de azúcar
4 huevos
250 g de harina
125 ml de vino tinto
4 cucharadas grandes de cacao en polvo
1 cucharada pequeña de canela
4 cucharadas grandes de fideos de chocolate
1 sobre de levadura
Preparación:
Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que quede espumosa. Añadir de uno en uno los huevos. Añadir poco a poco la harina y el vino. Luego se le añade el cacao, la canela, los fideos de chocolate, y al final de todo la levadura. Poner la mezcla en el molde (untado con mantequilla para que no se pegue) y hornear a fuego medio (unos 170 grados) durante 40 o 45 minutos. Dejar que se enfríe y si se quiere añadir azúcar glas por encima.
Este es el mío, aunque ya solo le queda la mitad.
Aqui teneis una receta para hacer nocilla casera. Si alguien se anima que diga que tal le ha quedado http://www.recetasmierdaeuristas.com/4243/nocilla-duo-blanco-y-negro-hecha-en-casa/
http://www.mercadocalabajio.com/2012/06/arroz-con-lata-de-calamares-en-su.html