Véis??? este ilustrador y fotógrafo alemán... se gana la vida haciendo éstas fotos y mis fotos con Monster Energy eran 100.000 veces mejor que la que nos ofrece Neven Allgeier.
xDDDDDDDDDDDDDDD me he partido el culo cuando estaba viendo fotos y veo esa de Monster... ésta mola más, que le añade de compañía unas pilas simbolizando lo energético de la bebida jajaja
Mi padre me trajo pisco de Chile y no sé cómo bebérmelo. Una amiga que vivió allí lo bebe con cocacola pero me parece muy random, alguien lo ha probado?
Estoy investigando un poco el mundo de las cervezas artesanas elaboradas en Madrid y he encontrado una muy curiosa. No la he probado (el lunes voy a su oficina a probar de todo), pero la presentación y el marketing me parece muy divertido.
¿Con qué se mezcla el vodka citron? Yo siempre bebo vodka con limón, pero el otro día solo tenían citron y no sabía con qué mezclarlo, así que lo pedí con limón, pero la combinación fue un poco grasa con manteca.
^ Voy a teñirlo con mis tintes alimentarios para halloweenearlo. La clave está en la mezcla fresa-limón, que me encanta. Supongo que se puede hacer sin licor, ya lleva alcohol el cava, pero igual queda muy flojo, no sé.
Ah, también he pensado en mariquetar la ponchera echando azucar coloreada en los bordes. El problema es que eso sé hacerlo en vasos no en poncheras.
Yo no entiendo por qué es tan marica un cóctel de cava con fresa y limón ¿ustedes qué beben, whisky a palo seco?
Voy a poner la ponchera (aka bol de cristal para ensalada, marca Carrefour) boca abajo sobre una bandeja mojada y luego sobre una bandeja con azucar tintada.
Estoy ultimamente moe curioso con el whisky. El otro dia probé el Cardu 12 años solo, con una piedra de hielo y me gusto muchisimo. Me he cogido una botella de Cardhu Gold Reserve que hacia mucho tiempo que lo quería probar, alguien me puede dar impresiones de esto? ¿Algún whisky que deba probar si o si?
cuando estuve trabajando para Diageo me llamó la atención el Bulleit, pero claro, son 23 pavazos. El Jack Daniels no lo he probado, pero no me llama tanto a priori.
El JW etiqueta negra no es muy fuerte @JoseRamone ?
Comentarios
http://www.thvndermag.com/misc/neven-allgeier-portfolio/
:P
Una amiga que vivió allí lo bebe con cocacola pero me parece muy random, alguien lo ha probado?
http://piscosour.com/el-pisco-sour-perfecto/
http://elcomercio.pe/gastronomia/bares-y-copas/pisco-sour-seis-recetas-que-disfrutes-este-coctel-noticia-1706370
Vamos, o al menos a mí me lo parece, que igual no...
http://www.revistagq.com/articulos/las-definimos-segun-la-bebida-que-prefieren/19865
http://www.senadorvolstead.com/
Venía de paso a maldecir la ginebra con elderflower, menuda borrachera.
con tónica @lapiti?
- Licor de fresa (1/3)
- Cava (2/3)
Eso como base. Luego un buen chorrazo de zumo de limón y unas frutis de esas que venden para echar a flotar en la ponchera.
Este finde me voy a poner como las grecas, lo veo.
Ah, también he pensado en mariquetar la ponchera echando azucar coloreada en los bordes. El problema es que eso sé hacerlo en vasos no en poncheras.
Voy a poner la ponchera (aka bol de cristal para ensalada, marca Carrefour) boca abajo sobre una bandeja mojada y luego sobre una bandeja con azucar tintada.
A mí, sin ser demasiado de whisky, me gustó mucho el JW sello negro.
El JW etiqueta negra no es muy fuerte @JoseRamone ?