#FirstWorldProblems

11718202223220

Comentarios

  • @MsBarnett a mi me pasó con un gatico! :_

    En el curro, con el frío que hacía,un gato que tendría días maullando debajo de una papelera, y me acercaba y se subía encima mío. Los demás gatos le puteaban y no le dejaban comer. Me lo llevé a dentro del centro, le metí una mantita y me lo llevé a casa unos días hasta que alguién lo adoptó.

    Era muy mono.

    image
  • pobre:( mataba yo a los gatos pandilleros esos
    no es mi primer pájaro pero sí el más pequeño, no sé si me pasa la noche...
  • Podemos montar una asociación de animales. Se podría llamar Casa de Acogida de Animales Barnett&Ponnys.
  • hecho! es mi sueño
    image
  • @MsBarnett una amiga de mi madre ha tenido muy chiquititos y han aguantado, migas con agua les daba también, a ver si hay suerte.
  • ojalá @elektrolu, ya os cuento mañana
    buenas noches chicas :)
  • Descansa, guapa.
  • Bona nit!
  • Dale ceregumil además de las migas con agua. Veras como sale adelante
  • Qur sepan que me he ganado el amor de la beagle de @krickric y ya no se puede meter conmigo
  • Ay mi Duna os ama a todos! Ahí me la he encontrado en el sofá hecha una rosquilla ^^
  • le he dado a marcar todos como leídos. DRAMA.
  • @SilviaPismeiker drama ninguno, que ahora funciona bien.
  • A lo mejor no quería hacerlo.
  • Puede, la chia esta da pocos datos y así normal que nos confundamos.
  • no quería hacerlo, de ahí el drama.
  • @JoseRamone bonito ceregumil a un pájaro? lo quiero sano pero no excitado :) lo estoy presentando al agaporni del piso...para ver si hace de padre amoroso
    y sí, ha pasado la noche :)
  • Con ceregumil salen adelante te lo prometo, echale un poquito en el agua y verás, que yo soy el recogepájaros oficial del barrio
  • una vez recogimos un gorrioncito en mi pueblo, tenia las patas rotas, lo llamamos Pedrito en honor a Ramon Sampedro. Comía nocilla blanca solamente, y leche fría. Un amor de pajarraco.
  • edited May 2012
    Tengo que hacer una "paella" de marisco para comer, me da pereza y además no he hecho una paella en mi puta vida...yo soy así, mu echao pa'lante XD
  • edited May 2012
    Sofríe una ñora (pimiento de bola rojo seco), y luego lo picas junto con el ajo, el perejil y el azafrán (aunque de este último suelo usar el que va en polvo).
    Abre unos mejillones o mejor almejas y conserva el caldo para cuando cuezas el arroz. Recuerda que el pescado y el marisco se hacen pronto, así que no hace falta sofreír nada más que el tomate. En todo caso, si le echas tacos de atún, hazlos un poco para que cuajen por fuera. Luego echas el arroz, el caldo, el majado, el resto del pescado y marisco, y el resto de agua que absorberá el arroz.
    Veinte minutos y fuera. Es uno de los arroces más rápidos de preparar.
  • Qué apañado (y qué buen partido) pareces, @cornea.
  • wow a @corneacraneo dan ganas de pedirle matrimonio
  • Ay @corneacraneo lo amé, pero no tengo ñoras y eso que soy 1/4 murciano!!! Pero el resto sí a todo, bueno el atún lo cambio por salmón que no tengo atún y tienen que ser mejillones, porque almejas nada. Si me sale bonito subo foto!!!
  • edited May 2012
    Espero que al menos tengas limones...
    Edito: ¡y sube foto, porfa!
  • Si limones si XD y que sepas que me ha dolido la explicación de la ñora, como si mi ascendencia Albuitera no me hubiera servido para nada.....
  • Lo he pensado, no creas. Pero también en el resto del personal, ignorante de estos reductos gastronómicos, los pobres.
  • Ahora que lo pienso, aparte de para el caldero y la paella de marisco o pescado, no sé para qué más se usa la ñora...
  • Ya, calla, para un guiso de bacalao, patatas y cebolla muy rico.
  • Y se pone en las migas, al menos en mi pueblo si. Y mi abuelo se las comía solas con pan y tan contento el hombre.
  • Hay botes de carne de pimiento choricero que hace bastante el apaño de la ñora, no?
  • Ñora debe dar un huevo de puntos en el apalabrados. Me lo apunto. Obviamente lo usaré más ahí que en la cocina.
  • Tienen muchos más usos @corneacraneo Y lo bien que queda una ristra de ñoras en la pared de la cocina!!??? Hay que ver lo que visten una estancia las jodías!!!
  • ¿Es el mismo tipo de pimiento, @iFar? Yo la sustición que sí le veo es meterle pimentón al majado...
  • No es exactamente lo mismo, pero casi casi igual. Como Hugh Jackman y yo, para que te hagas una idea.
  • Oh, tu clon.
  • ¿Hiciste al final el molde para tu réplica en silicona, @iFar? Es para un regalo.
  • Al final lo hice en alabastro. Te va bien? Es más caro, though
  • Ese va bien como pie de lámpara, imagino.
  • Como pie de lámpara de pie, no de mesilla.
  • Eso, al lado de la chimenea donde meter el reloj.
  • La próxima vez estudiaré antes. Lo prometo!

    Puto tema 6 T_T
  • La paella ya está haciendo chup-chup, me va a quedar de un pintón!!!!
  • La ñora también se usa en la caldereta. Por cierto la caldereta de venao está exquisita
  • Mi abuela las usa para un montón de cosas, le preguntaré.
  • Si veo que el arroz me va a quedar durito, estoy a tiempo de echar otro vaso de agua o no?
  • Ah me está quedando poco amarillo, merece la pena echar más azafrán o ya paso?
  • odio el arroz amarillo
  • Pues está cogiendo más color ahora sin haberle echado más....¿magia?
  • Sí, puedes echarle un poco más de agua que no pasa nada.
Sign In or Register to comment.