En el curro, con el frío que hacía,un gato que tendría días maullando debajo de una papelera, y me acercaba y se subía encima mío. Los demás gatos le puteaban y no le dejaban comer. Me lo llevé a dentro del centro, le metí una mantita y me lo llevé a casa unos días hasta que alguién lo adoptó.
@JoseRamone bonito ceregumil a un pájaro? lo quiero sano pero no excitado lo estoy presentando al agaporni del piso...para ver si hace de padre amoroso y sí, ha pasado la noche
una vez recogimos un gorrioncito en mi pueblo, tenia las patas rotas, lo llamamos Pedrito en honor a Ramon Sampedro. Comía nocilla blanca solamente, y leche fría. Un amor de pajarraco.
Sofríe una ñora (pimiento de bola rojo seco), y luego lo picas junto con el ajo, el perejil y el azafrán (aunque de este último suelo usar el que va en polvo). Abre unos mejillones o mejor almejas y conserva el caldo para cuando cuezas el arroz. Recuerda que el pescado y el marisco se hacen pronto, así que no hace falta sofreír nada más que el tomate. En todo caso, si le echas tacos de atún, hazlos un poco para que cuajen por fuera. Luego echas el arroz, el caldo, el majado, el resto del pescado y marisco, y el resto de agua que absorberá el arroz. Veinte minutos y fuera. Es uno de los arroces más rápidos de preparar.
Ay @corneacraneo lo amé, pero no tengo ñoras y eso que soy 1/4 murciano!!! Pero el resto sí a todo, bueno el atún lo cambio por salmón que no tengo atún y tienen que ser mejillones, porque almejas nada. Si me sale bonito subo foto!!!
Tienen muchos más usos @corneacraneo Y lo bien que queda una ristra de ñoras en la pared de la cocina!!??? Hay que ver lo que visten una estancia las jodías!!!
Comentarios
En el curro, con el frío que hacía,un gato que tendría días maullando debajo de una papelera, y me acercaba y se subía encima mío. Los demás gatos le puteaban y no le dejaban comer. Me lo llevé a dentro del centro, le metí una mantita y me lo llevé a casa unos días hasta que alguién lo adoptó.
Era muy mono.
no es mi primer pájaro pero sí el más pequeño, no sé si me pasa la noche...
buenas noches chicas
y sí, ha pasado la noche
Abre unos mejillones o mejor almejas y conserva el caldo para cuando cuezas el arroz. Recuerda que el pescado y el marisco se hacen pronto, así que no hace falta sofreír nada más que el tomate. En todo caso, si le echas tacos de atún, hazlos un poco para que cuajen por fuera. Luego echas el arroz, el caldo, el majado, el resto del pescado y marisco, y el resto de agua que absorberá el arroz.
Veinte minutos y fuera. Es uno de los arroces más rápidos de preparar.
Edito: ¡y sube foto, porfa!
Puto tema 6 T_T