Operación Trikini

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Comentarios

  • Ejemplo de tapa deliciosa que me comí el martes. Y a ver si gastronómicamente no es guay. Ganó un concurso de tapas, que también hay @Lagarterana.

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  • Vamos, ni que las tapas fueran solo ensaladilla y tortilla reseca.
  • Ala que bueno. Eso yo lo llamaría pintxo y punto. Creo que al final es solo el nombre que le pongas. Perdonen mi incultura
  • "Ahora mismo no hay distinción aparente, por lo menos en los papeles. La Real Academia Española de la lengua establece que tapa es 8. f. Pequeña porción de algún alimento que se sirve como acompañamiento de una bebida y pincho es 4. m. Porción de comida tomada como aperitivo, que a veces se atraviesa con un palillo."

    "La diferencia sustancial es que una tapa necesita de utensilios para poder comerla, por lo menos las tapas que están de moda hoy en día y además suelen ser raciones de comida más pequeñas de platos principales. Y el pincho, por lo general, son porciones más pequeñas, con menos ingredientes y yo, por lo menos, siempre incluiría un palillo o “pincho” donde ensartar los ingredientes."
  • Pues ya está. Son lo mismo menos si tienen palillo que son pinchos.
  • Pues entonces al final según casi nunca como pintxos. He aprendido a hablar con propiedad. Lo importante es que esté bueno y para mí también que te expliquen qué lleva, cómo se hace...
  • Se dice tapa y dejad de inventar, si no fuera por el sur estabáis vendidos...
  • Sí, enterarte de qué llevan las cosas mola.

    Eso que he puesto es un bizcocho de boletus y trufa, era muy ligero y cremosito, encima el huevo y lo marrón más oscuro era como un caramelo de vino. Delicioso.
  • "Sí, enterarte de qué llevan las cosas mola." La amé @elek
  • Vaya mierda de hilo para adelgazar os esta quedando con tanto hablar de tapas y pinchos no???
  • Operación tonel
  • Ay, Dios. Hace tres cuartos de hora que he comido y tengo hambre otra vez, gracias a la tapa de @elektrolu
  • edited November 2012
    Me ha quedado raruna la frase, sí.

    Pues si vienes a Sevilla es en el bar Eslava @Lagarterana.
  • El Eslava mola mucho pero el dueño es gilipollas del culo, Christina siempre que viene quiere ir al Eslava
  • El bar eslava esta llamando a @Sexapolar, es el destino...
  • La única vez que he ido a Sevilla no comí tapas. Es muy triste.
  • @Lagarterana De todas formas en Sevilla no se tapea bien.
  • Se tapea bien en Almería... que tienen sota, caballo y rey y to más malo que perro
  • Polemica en 3, 2, 1...
  • Yo no digo nada que luego quedo de cateta. Solo digo que aquí se tapea muy muy bien. Se supone que somos la cuarta mejor ciudad para eso.
  • Ven a que te lleve yo a tapear y luego me lo cuentas @Antxo.
  • @gagarin Todamente.

    Pescaito de Málaga y Cádiz y callarse la boca ya. @Lagarterana si no lo has comido gastronómicamente eres BAE.
  • Yo iba a decir que mejor las ciudades de costa, que suelen tener buena variedad de pescados, pero vírgenes, que picajosos sois...
  • Jo, no me lo recordéis... Es horrible parecer tan pedante.
  • Picajosos FTW.

    @Lagartita voy a abusar de la frase a morir, pero porque la hamé.
  • edited November 2012
    Picajosos dice... encima que te estoy diciendo que te voy a hacer una ruta de la tapa toda molona @Antxo... Es cierto que los pescados se comen en otros sitios mucho mejores que en Sevilla pero algún que otro sitio hay que los ponen ricos, hay que saber a dónde ir.
  • Bueno, nunca será tan malo como cuando dije etéreo en clase de Lengua en el colegio :)
  • edited November 2012
    Al final @elektrolu tiene razón. Hay que saber adonde ir en cada sitio. Guía Gastronómica JNSP ya.
  • edited November 2012
    El pescao frito se tiene que comer en Malaga, Cádiz o en Sevilla, en los demás sitios no saben freirlo como a mí me gusta
  • edited November 2012
    ^Estás muerto para mí.

    No sé si te perdono.
  • Se cancela el polvo.
  • Ramone se acaba de cargar la posiblidad de polvo que tenía para hoy.
  • Qué decían?
  • Me parece que hoy no va a tener lo que neshesita @JoseRamone
  • pero si he nombrado las tres mejores ciudades para comer pescao frito
  • No te hagas el @Mcp que todas lo hemos visto...
  • @JoseRamone No me esperaba esto de ti
  • Ha sido un lapsus, pero vamos que amé a Malaga forevah
  • La humillación de hacerse un @mcp tiene su punto romántico.
  • ¿Alguien había dicho por aquí que los vasitos esos de arroz son el demonio? ¿Lo he soñado? ¿Habéis probado los de arroz integral? Mis compis en el trabajo usan de los integrales y dicen que están buenos, y la verdad, para el trabajo, son prácticos.

    Graseas amiwas.
  • No los he probado. Sí unas bolsitas que se hierven con el arroz dentro y está bueno.
  • Gracias @corny por acudir a mi llamada.

    Es que en el trabajo sólo tengo microwave, así que las bolsitas esas no me valen. Tengo miedo de probar los vasitos y largas las tripas en el intento.
  • En esos casos, hervir y congelar es lo mejor
  • Las bolistas de arroz del mercadona son también para microhondas, ¿no?
  • Mi drama es que he hecho carne con tomate, estaría bien arroz de guarnición, si lo echo en el mismo tupper muero porque no me gusta mezclarlo hasta el momento, pero no quiero llevar dos tuppers. Y esa es mi historia.
  • Pues sí, DRAMAENELPORTAL
  • Hervir arroz y congelar?? Cada vez que dices eso se muere un gatito valenciano. La textura del arroz se jode con el congelado.
    Yo compro unos y me parecen bien, pero no son los del Mercadona. Los compro del Consum, no recuerdo la marca.
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