El hilo de los Madrugadores

14984995015035041254

Comentarios

  • edited March 2014
    No dejé el corazoncito al final y estás triste?
  • escargots=cabrillas
  • Si, no sabía que se llamaban así. A mi no me gustan porque pica mucho la salsa.

    image
  • la verdad es que estoy aburridísima porque no tengo trabajo que hacer, así que aquí estoy
  • Yo quiero probar los calçots ahora que estoy en ponilandia. Es temporada no?
  • Pues a mí me llega la salsa al codo. Unas cabrillas bien hechas... En Valencina hay un sitio que se llama las 4 esquinas que ponen unas cabrillas que son de ponértela tiesa al instante.
  • Hace lustros (sin exagerar) que no como caracoles, y a mi me gustaban :(
  • Las cabrillas aqui se suelen comer en salsa. Los escargots tb los he comido a la parrilla, en Besalú
  • @papafrita los calçots con la salsa son la vida.
  • Me tenéis los cumbayás hasta la punta del nardo.
  • Pues dadme!
  • oye de verdad, que hilo TAN interesante
  • lo mejor de los calçots es la salsa. Just singing
  • que son los calsots exactamente?
  • edited March 2014
    @Noir le da a megusta a fotos de calsots en intagram y luego lo quita.
  • Y supongo que pasas de invitarme a una calçotada no?
  • Los calçots son esto:

    image
  • tenéis dos en los selfies de la robledada, no seais tan narcisistas...
  • @Slavin es que el tiempo de los caracoles está al venir y para mí es uno de los acontecimientos del año, la verdad.
  • Uy cebollas, yo quiero!
  • edited March 2014
    Hay que pelarlos de arriba a abajo. Así

    image

    Luego se unta en la salsa y los comes tirando al cabeza hacia atrás.
  • Y ponerte un babero, que si no acabas perdido
  • Romerescu se llama la salsa, no?
  • edited March 2014
    Jajaja, pobre @Teresa. Keep calm and drink Tagonius.
    No te preocupes que los malotes del recreo se cansan al rato...
    image
  • @ramone se llama Romescu.
  • Ayer compré @summy!
    Lástima no estar en casa, me daba a la bebida ya
  • Arguiñano dijo una vez que la salsa auténtica de los calçots no era el romescu pero que la gente es así de fea. Pero vamos, yo ni idea.
  • ¡Buenos días! Estoy a minutos de jugar a #Submachine9 y escuchar las nuevas de Margaret Berger y Calvin Harris.
  • LLeva:

    1 cabeza de ajos escalibados y 1 ajo crudo

    100 grs. de almendras tostadas y peladas

    30 grs. de avellanas tostadas y peladas

    4 o 5 tomates maduros escalibados

    aproximadamente 80 cls. de aceite de oliva arbequina

    1 rebanada de pan seco y tostado mojado con vinagre

    1 pulpa de ñora o 2 cucharadas de pimiento rojo

    sal
  • La bodega está fatal, así que aprovecha y compra los que puedas.
    Hay algún tipo de blanco que ya ni se produce...
  • Gracias @Poble, como ves mi capacidad para inventar palabras es total.
  • Nos acabamos de dar cuenta de que nos hemos ido sin pagar el desayuno...
  • Pues a mi los calçots sin haberlos probado me dan un poquito de ascurri.
  • edited March 2014
    Caracoles = caca
    Calçots = sobrevalorados
  • Caracoles y calçots son delicia.
  • Están muy buenos @kilgore. Si tienes la oportunidad de probarlos, no lo dejes pasar.
  • edited March 2014
    @Teresa JAJAJAJAJAJA ¡De ti no me esperaba lo de hacer un sinpa! :P
  • edited March 2014
    @suca que vergüenza. Se me acaba de caer un mito.
  • Yo ayer me tomé un batido de kinder bueno y nutella con una montaña de nata y un Ferrero rocher por encima que aún me duele el páncreas.
  • Pero ha sido sin querer!! Dijo un amigo que pagaba él :(
  • Seguro que @Teresa va mañana y paga su desayuno de hoy también!
  • La romescu es chunguísima de hacer, las proporciones no son simpre como dicen @poble, luego nunca está buena de verdad.
    Además, la profesora nuestra solo nos ha dejado hacerla un día porque dice que pasa de hacer gastronomía catalana. La pobre es un poco retrasada.
  • edited March 2014
    ^^^^Joder qué empalago
  • @kilgore a mi me pasaba lo mismo antes de probarlos, me daba mucho ascurri. Pero una vez los pruebas con la salsa, son lo mejor.
  • edited March 2014
    Veeeeeenga @madrugadores que en breves empiezo a pasar lista. Quien no este, se queda sin desayuno y solo opta a pincho de tortilla.
  • calli, que no son horas. Me ha costado horrores levantarme. Mi cama está más suave y calentita que nunca.
  • Mi perro no me deja levantarme, eso cuenta como excusa?
Sign In or Register to comment.