Pues a mí me llega la salsa al codo. Unas cabrillas bien hechas... En Valencina hay un sitio que se llama las 4 esquinas que ponen unas cabrillas que son de ponértela tiesa al instante.
La romescu es chunguísima de hacer, las proporciones no son simpre como dicen @poble, luego nunca está buena de verdad. Además, la profesora nuestra solo nos ha dejado hacerla un día porque dice que pasa de hacer gastronomía catalana. La pobre es un poco retrasada.
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Luego se unta en la salsa y los comes tirando al cabeza hacia atrás.
No te preocupes que los malotes del recreo se cansan al rato...
Lástima no estar en casa, me daba a la bebida ya
1 cabeza de ajos escalibados y 1 ajo crudo
100 grs. de almendras tostadas y peladas
30 grs. de avellanas tostadas y peladas
4 o 5 tomates maduros escalibados
aproximadamente 80 cls. de aceite de oliva arbequina
1 rebanada de pan seco y tostado mojado con vinagre
1 pulpa de ñora o 2 cucharadas de pimiento rojo
sal
Hay algún tipo de blanco que ya ni se produce...
Calçots = sobrevalorados
Además, la profesora nuestra solo nos ha dejado hacerla un día porque dice que pasa de hacer gastronomía catalana. La pobre es un poco retrasada.