Si las tapas son metálicas, en principio al de los envases, @corneacraneo.
Y @cavecanem, el aceite usado se lleva a punto verde, como bien dice @crisp. Además de los puntos limpios que suelen estar a tomar por culo, en BCN hay puntos verdes móviles que ponen un día en cada sitio, cerca de los mercados de los barrios o de paradas de metro, no sé si en la capital del Reino hacen igual.
Cuando ha empezado a hablar de que cura el cáncer, he dejado de leer. Estoy hasta los huevos de vendehumos, macho, qué puto asco, siempre con lo mismo...
- la contaminación por micotoxinas - toxinas derivadas de la acción de hongos- es uno de los problemas de seguridad alimentaria más frecuente y más problemático en la UE
- los cultivos más afectados por ese problema son los ecológicos, porque los hongos se alojan en los agujeros que genera el taladro del maíz, una plaga que no afecta a los OMG -transgénicos, vaya.
- en su momento se subieron los niveles máximos admitidos de micotoxinas debido al hecho que la producción ecológica los sobrepasaba sistemáticamente
- Francia, que tiene poder de veto sobre el uso de transgénicos, solo cultiva maíz susceptible de tener micotoxinas.
-de hecho Francia presionó y logró que se aumentara el nivel mínimo de micotoxinas admisible. No en vano el representante de la comisión de Agricultura por Francia es Xosé Bové, un señor que se dedicaba a volcar camiones españoles de fruta y verdura en Perpiñán.
- un reciente informe de la EFSA (European Food Safety Authority) ha alertado de que están apareciendo unos niveles alarmante de micotoxinas en el maíz
- ¿Francia qué ha hecho? solicitar formalmente una suspensión temporal de los niveles máximos admitidos en micotoxinas en maíz
Su puta madre.
El briconsejo es que no comáis maíz de origen francés.
Nosotros tenemos un sumidero en el que arrojamos toda la basura, que cae a una especie de sótano. Allí vive una gente estupenda y muy profesional que lo clasifica y envía todo a los sitios correspondientes. Creo que es la manera más cívica y eficiente de reciclar, el gobierno debería hacer algo al respecto para extender este derecho a todos los habitantes.
Comentarios
o puedes hacer mucho jabon
Y @cavecanem, el aceite usado se lleva a punto verde, como bien dice @crisp. Además de los puntos limpios que suelen estar a tomar por culo, en BCN hay puntos verdes móviles que ponen un día en cada sitio, cerca de los mercados de los barrios o de paradas de metro, no sé si en la capital del Reino hacen igual.
Cuando ha empezado a hablar de que cura el cáncer, he dejado de leer. Estoy hasta los huevos de vendehumos, macho, qué puto asco, siempre con lo mismo...
Por resumirlo, porque sé que no lo vais a leer muchos:
- la contaminación por micotoxinas - toxinas derivadas de la acción de hongos- es uno de los problemas de seguridad alimentaria más frecuente y más problemático en la UE
- los cultivos más afectados por ese problema son los ecológicos, porque los hongos se alojan en los agujeros que genera el taladro del maíz, una plaga que no afecta a los OMG -transgénicos, vaya.
- en su momento se subieron los niveles máximos admitidos de micotoxinas debido al hecho que la producción ecológica los sobrepasaba sistemáticamente
- Francia, que tiene poder de veto sobre el uso de transgénicos, solo cultiva maíz susceptible de tener micotoxinas.
-de hecho Francia presionó y logró que se aumentara el nivel mínimo de micotoxinas admisible. No en vano el representante de la comisión de Agricultura por Francia es Xosé Bové, un señor que se dedicaba a volcar camiones españoles de fruta y verdura en Perpiñán.
- un reciente informe de la EFSA (European Food Safety Authority) ha alertado de que están apareciendo unos niveles alarmante de micotoxinas en el maíz
- ¿Francia qué ha hecho? solicitar formalmente una suspensión temporal de los niveles máximos admitidos en micotoxinas en maíz
Su puta madre.
El briconsejo es que no comáis maíz de origen francés.
No a la micotoxicosis.
Entrevista:
http://www.eldiario.es/sociedad/transgencios-cientifica-critica-Alvarez-Buylla_0_263173824.html
Y refutación:
http://jmmulet.naukas.com/2014/05/27/argumentos-antitransgenicos-miente-que-algo-queda/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=argumentos-antitransgenicos-miente-que-algo-queda
https://www.facebook.com/photo.php?v=10152907391853345&permPage=1
Edito: Mucha veces es mejor no saber de donde viene lo que comemos...
http://mortedotapajos.tv/home/
¿Al natural, girasol y/o oliva? ¿Lo aprovechas y se lo echas a la ensalada?
un ciclo sin fin que lo envuelve todo