Hoy he comido:

1232426282956

Comentarios

  • Por suerte cada vez hay más cosas :) Cuando pases por Madrid tienes que ir a celicioso. En el cumple de mi amiga le hicieron una tarta sin gluten, huevo, lactosa, soja (la mi pobre sí que lo tiene complicado).
  • Eso que le hicieron no era una tarta.
  • Hombre, en las tiendas hay bastantes cosas, y a cocinar de otra forma se aprende y ya está, tampoco tomo yo muchos hidratos en mi día a día, el problema será más cuando vaya a comer fuera...

    Jolín @Teresa, pobrecita tu amiga :S
  • Que sí! de chocolate además. Estaba muy rica pero para mi gusto demasiado dulce.
  • edited May 2015
    Normal, de los ingredientes de una tarta azúcar era lo único que podían echarle.
  • jajajajajaja
  • Joder tu amiga @tere D:
  • que le pasa a un celiaco cuando come gluten?
  • Depende de la persona, pero suele dar dolores abdominales y adelgazas mucho. Yo estuve en sospecha una temporada y me pusieron dieta sin gluten. A mí! que con cada bocado de comida me como uno de pan! Qué mal lo pasé.
  • edited May 2015
    A los celiacos se les atrofian las vellosidades del intestino, así que no hacen la digestión bien, algunos vomitan, otros tienen diarrea, otros se estriñen, tienen dolor de tripa, pero es como todo, a todo el mundo no le afecta igual.
  • ay, adelgazar comiendo pan ♥
  • Si... una prima mia casi se muere. Estuvo ingresada más de un mes tras años con una salud de mierda.

    Se lo detectaron con 30 años después de ser una chica enfermiza desde pequeña... se llegaron a pensar que era bulimica porque tenia el esófago fastidiado porque le daban vómitos y tenia el digestivo fatal... y ella tenía una impotencia brutal porque ya nadie la creía.
    Menos mal que a un MIR se le ocurrió que podia ser otra cosa... sino igual estaba enterrada.
  • Este caso no lo sabíamos... Lo cuco que eres de ir desvelando las cosas poco a poco para seguir captando nuestro interés.
  • En el fondo hay que quererlo
  • Uy... con 36 primos hermanos y chorrocientos segundos texto testimonios para que a @sexa le de un Stendhal y todo...
  • Aunque tu madre estaba cargándose a tu prima con los pasteles
  • Mi madre le ha dao tela recetas de repostería con maíz y otras para que se ponga bien gorda :B
  • edited May 2015
    Hombre, del sentimiento de culpa que tenía. Qué menos
  • Jajajajaja la verdad es que cada vez que tenía una crisis allí que iba mi madre con una empanada y unas tartas... D:
  • Oye, @Amer, pues le podías pedir alguna recetilla de un pan sencillo para mí.

    Por cierto, el pan con semillas de Schär está rico :D
  • @elek cuando estuviste en Galicia probaste la broa? es un pan tradicional de maíz,... a mi me encanta y mi madre es el que hace sin ser de trigo o centeno.
  • Uhm... creo que no, me lo apunto para la próxima vez que vaya :)
  • Jo, pero estoy leyendo por ahí que la harina de maíz se mezcla con trigo o centeno
  • La madre de @amer sigue intentando matar a su prima.
  • edited May 2015
    image

    Es algo ácido y la miga es algo húmeda (se endurece al secarse mucho). La versión "estándar" es mezclando maíz y harina de centeno, pero hay versiones sin centeno y otras que lo sustituyen por sarraceno. Si me acuerdo le pido la receta a mi madre.

    Por cierto, el nombre broa/brona viene del celta boruna que es "pan" :B
  • Casa grande
  • Ah, pues si hay versiones así me interesa :)
  • Qué mierda, pensaba que se llamaría "pan de maíz".
  • JAJAJAJAJAJAJAJA
  • Po no... le llamamos Pan... pero en celta.

    :B
  • edited May 2015
    Papas de millo ♥
    De pequeño las comía hasta que reventaba.
  • Mi madre hace también mucho "bolos do pote" para comer con el caldo... asi si no te llega el caldo con todos sus perejiles te pueder embutir a base de bolos... ligerito, ligerito... de esas comidas que tardas tres días en digerir xD
  • @elektrolu, se ve que hoy es el día del celiaco y en esta web se han vuelto locos a poner recetas.

    http://www.directoalpaladar.com/tag/sin-gluten
  • Oh, gracias :)

    Esta mañana he estado visitando un bar y tenían pan sin gluten <3
  • Cenado: crema de calabaza. Principalmente.
  • Mi madre se reserva lo mejor para el domingo. Hemos almorzado bonito en salsa, almejas moreá y gambas al ajillo. Estaba todo de rechupete.
    Y esta noche he cenado un trozo de bonito en salsa que ha quedado.
  • Desayuno: soja con cereales, un plátano y zumo.
    Re-desayuno: sandwich embadurnado en pesto. Yo sí.
    225 grs de chuches veganas de Lidl.
    Comida: quiche de espinacas, zanahorias y bechamel.
    Compota de manzana y canela.
    Ahora toca meriendita.
  • Yo he hecho bizcocho de calabaza y nueces
  • PUAG la compota.

    Soja entendemos leche de soja?
  • Sip. Hmm no te gustaba la canela.
  • desayuno: pan con aceite y ajo, dos galletas de avena y café solo con azucar moreno de verdad que por fin lo he encontrado! yuhu!
    comida:pasta con tomate, brócoli, cebolla y maiz dulce
  • Sí, la canela me gusta, pero la compota es que es superior a mí con esa textura.
  • A mí me pasa lo mismo que a Joanna Newsom con los plátanos, y ya ves.
  • Yo me estoy haciendo menestra de verduras con huevo diablo escalfado...Mi cena preferida.
  • Ayer cené en un thai una ensalada buenísima con pollo agriPICANTE y no voy a constiparme en tres años.

    Ahora tostada de aguacate, mozzarella y tomate.
    #fitnotfit
  • Me hice granola de chocolate en casa y merece mucho la pena.

    Los desayunos con avena han pasado de ser un suplicio a un placer. La avena tostadita con el cacao recubierta se vuelve crujiente, esta riquisima.
Sign In or Register to comment.