Operación Trikini

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Comentarios

  • Yo quiero hacer eso. Lo de dejar de picar entre horas, dejar los bocadillos de nutella con pan bimbo, dejar los cruasanes de jamón y queso, etc.
  • ______
    edited February 2014
    Yo ahora no soy capaz de pegarme la tarde entera y comer solo una manzana o algo así, no sé como pude la verdad
  • edited February 2014
    Yo es que es un poco lo que he dicho antes, si la persona que tengo al lado come bien, yo tiendo a comer bien. Hoy por ejemplo he cenado crema de zanahoria y dos trozos de pechuga de pollo a la plancha porque le apetecía comer sano. Pero perfectamente puedo tirar de pizzas y mcdonalds.
    A parte que él NUNCA come ensalada.
  • Primera semana en el gimnasio superada. Odio el ambiente de los gimnasios, pero es lo que hay, y como es extremadamente barato, pues duele menos tener que ver como las niñatas se tiran 20 minutos esperando a que termines porque se quieren poner una al lado de la otra para “correr”.

    En fin, centrémonos en el tema. Estoy haciendo solo cardio porque quiero sentirme medianamente bien, y porque la última vez que hice algo de tonificación me resentí en un brazo.

    Hay algún experto que controle de ejercicios con mancuernas? O recomienda máquinas? No voy a empezar con eso ahora, dejaré este mes de febrero para hacer cardio solo, pero después me gustaría retomarlo, la verdad.

    Sobre la dieta, yo llevo ya unos 3 meses cambiando mucha proteína animal por vegetal (tofu-seitán) y la verdad que super contenta. Es muy cómodo para la gente vaga y la ventaja es que se conserva muy bien, y no tienes esos problemas de “llego a las 10 de la noche a casa, no sé qué hacerme, me como un trozo de pizzERROR” porque siempre puedes tener stock a mano.

    También bebo muchos batidos de fruta+yogur desnatado (sin azúcar) porque sacian un montón, y entre horas vienen de vicio. Me compré un termo en el decathlon y me lo llevo a la oficina.
  • A que saben el tofu y el seitán?
  • Si eres principiantes NO hagas mancuernas. La maquina tiene un recordido cerrado y no tienes que estar controlando el equilobrio del peso.

    Ponte poco peso y haz bastantes repeticiones por serie si quieres tonificar. Rollo peso suave y unas 20 repeticiones con unas 3 series.

    Si vas ganando confianza pasate a las poleas y luego ya mancuernas. Pero ese seria el orden. Empezar con mancuernas y no saber ni como ejecutar el movimiento es una perdida de tiempo y salud.
  • Solo con el peso del propio cuerpo puedes tonificar. RESISTENCIA.
  • Hay gente en mi gimnasio que estan con las mancuernas haciendo por ejemplo biceps y parece que esten haciendo danza contemporanea moviendo todo el cuerpo para levantar la pesa ... trabajan todo menos el biceps.
  • Se dice @crispikiller.

    Y ahora, desarrolla. Graseas.

    Por cierto, está feo decir que es mentira, se dice 'no es verdad' o 'no estoy de acuerdo' si es opinion. BAE.
  • @joseramone corre, hoy la pelea de peluqueras está aquí.
  • Anda coño y justo antes de comer, esto le abre a uno el apetito.
  • Resistencia rollo… ponerme a hacer dominadas? Jajajajaja, creo que ni me subo yo sola, como para hacer repeticiones…

    OK @rrp, pues tomo nota, yo suavesito, que mi objetivo con el deporte es sentirme bien y poder comerme una buena palmera de vez en cuando y bien a gustico.

    Sobre el seitán y tofú, pues depende de cómo los combines. Yo me suelo hacer muchos noodles y fajitas, y para no comerlos siempre con pollo, lo combino con tofu, que es también fuente de proteínas. Luego tienes miles de variedades de “hamburguesas” , “salchichas” ya preparadas.

    Es que con tanto pollo cualquier día me salen alas, madre mía…
  • Pero tienen algún sabor por si mismos @lelaina?
    Lo pregunto porque me gustaría probar pero no se si me gustaría el sabor (si lo tienen)
  • No saben a nada, sabe a lo que le pongas. Yo prefiero una pechuga de pollo, sinceramente.
  • @RRP, mira lo que te ha dicho @crispi... Que fuerte.
  • Las legumbres también serían una fuente de proteína vegetal?
  • edited February 2014
    @theobserver
    En cualquier herbolario apañado puedes encontrar, en la sección de refrigerados. Lo pruebas y terminas con tus dudas.


    No se trata de tener que elegir entre pollo o esto @papafrita, sino en comer variado ya que abusamos de la proteína animal

    Edito: También @theobserver, pero claro… no soy muy de comer legumbres por la noche. Me refería a mi caso concreto. Como siempre fuera, llego tarde a casa, y está bien para hacerte algo apañado y medianamente sano.
  • Claro, maricón
  • A mí el tofu a la plancha sí me parece que tiene un saborcito rico.
  • Yo no abuso de la proteína animal y como muy variado. La proteína animal que como suele ser pescado, pollo y algún huevo. He comido tofu pero no soy fans, prefiero otras fuentes de proteína vegetal, la verdad.
  • @observer Claro. Garbanzos, lentejas, alubias, soja... son fuentes de proteína vegetal.

    Seitán y tofu no te los comes así solos. Puedes hacer una hamburguesa de seitán. O un salteado de tofu con verduras y salsa de soja por ejemplo entre muchas otras opciones.
  • "Me lo pide el cuerpo".
  • tofu ftw, en todas sus combinaseones con otras cosas.

    hablando de todo un poco, en el restaurante de mi curro ponen siempre opción vegetariana que suele ser la más calórica de todas, son platos como.. escalope de queso! zas! croquetas de setas! venga! Se pasan un poquito con este tema, i tell you
  • En el Supercor tiene que haber tofu, no? En qué zona lo busco?
  • Yo en el bar siempre tengo opción vegetariana de aperitivo porque por la zona hay mucho jipioso de lavapies. Y por si viene @biki a verme, claro.
  • Yo el otro día ví este tipo de productos en el Carrefour, pero no lo he visto en otros supermercados. Donde más veo es en herbolarios, aparte de tiendas especializadas, pero claro, es que yo tengo 2 en 50 metros a la redonda, eso no es normal…
  • En Mercadona tienen tofu en la nevera de comidas preparadas, junto al hummus creo recordar.
  • Sí, yo lo vi el otro día en el Mercadona, así que en el Supercor tienen que tener. Me encanta comprar en Supercor!
  • Has sido tan tajante @kellogs que solo otra palabra tajante servia
    :*
  • en la zona de comida dietética y cosas sin gluten @bertous
  • Ok, ya sé. Luego me pasó. Asias, @suca.
  • ^^^ vamos, que no sabes razonarlo. Bichibesis.

    el tofu se lo hacíamos a los pesados de los vegetas en suiza que habían bastantes. Lo probé y decidí ese día que no podría ser vegetariana.

    @papafrita metemierda
  • "Los pesados de los vegetas"
  • @teresa, me pongo al día, que al final con lo del trabajo no he tenido tiempo de conectar hast ahora.
    Respecto a lo del video que pusiste....si lo hiciste todo y encima sin ahogarte eres toda una PRO!!!!!!!!!!! No necesitas para nada mis consejos de aficionado venido a más. De hecho el nivel del video no me parece nada principiante, se necesita tener bastante tono. Eso sí, como han dicho antes por arriba, cuida mucho la postura, porque veo que son ejercicios muy explosivos y es fácil descuidarla. Pero ya digo, que si ese es tu nivel FELISITASEONES AMIWA
  • uy hasta que lo haga como la del video me queda pero vamos, que los de saltar y hacer el monguer son lo mío jajaja
    el primero me hizo polvo las muñecas pero me gustó mucho.
    pues nada, cuando me ponga buenorra iré a tomarme unos mojitos contigo @milodicox (con stevia, no azucar :P)
  • Encantado! Yo me he pasado recientemente al VodkaTonic de Grey Goose. Es la bebida que menos engorda, está que te mueres y quedas genial cuando te dicen "No tengo Gri guss" - Bueno, pues con Belvedere - "De eso tampoco tengo" Y así puedes decir tan agusto: "Bueno, y que teneis".
  • la tónica tiene azúcar a morir :S aunque me da igual, es de mis pocos caprichos.
    qué habías escrito malvado @joseramone?
  • Dios mio la tónica tiene azúcar?? Me muero. Ahora me veo hinchadísimo!
    Si hay un punto es una maldad que luego han editado? Ahhhmiga, cuanto me queda por saber!
  • Nada, añadí el punto porque todo me sonó a chino.
  • casí un 10% por lata si no recuerdo mal. el problema es que la light si no es el en super nada...
  • Una cocinera de casa mi abuela bebia tonica para evitar beber cocacola. Ella era diabetica con unos niveles altisimos, hasta que un dia decidimos mirar el azucar de la tonica y flipamos. Es suuuuuuper alto.
  • Pues que mal me he informado. Me vuelvo al whisky cola entonces.
  • edited February 2014
    Qué disgusto me acabáis de dar con lo de la tónica. Yo suelo mirar las kcal de todo, todo, pero daba por hecho que la tónica no engordaba...

    Pues el gin con zumo de naranja/limón no está malo, y hay zumos sin azúcar. Eso voy a beber este finde.
  • es que siendo tan amarga...el día que lo ví aluciné. Tónica light cuando sean copas en casa, fuera a palo seco :P
  • Pero una tónica SIEMPRE va a tener menos azúcar que una cocacola!

    [yo para casa también tengo tónica light, he de confesar…]
  • ay por queeeeeeeeeeee con lo que me gusta
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