Operación Trikini

1969799101102298

Comentarios

  • Lo sé, era irona porque eso de la hipertrofia lo veo casi imposible para alguien normal.
  • Para compensar lo del jueves, hoy he ido al gimnasio a morir. Ya me he quedao fresquita así que supongo que esta noche me cojo una papa gorda y así sigo equilibrando...
  • ¡¡Necesito más bollodramas para volver a ser delgada!! Esta estabilidad emocional me está sentando fatal a nivel físico. :(
  • Yo he comido como una prinsesa, crema de calabaza y cous cous vegetal.
  • Crema de calabaza con NATA?
  • Hasta donde yo se no.
  • Era precocinada?
  • Yo la hago casera sin nata y sale igual de rica.
  • Es que no tiene por qué llevar nata nunca. Lo que si suelen necesitar las cremas es leche, pero no todas.
  • Las precocinadas suelen llevar nata.

    @kilgore estás intentando engañar al hada prinsesa?
  • No era precocinada, era de restaurante y tenía un color calabaza tan intenso que dudo que llevara nata, y si acaso muy poca. Vamos, juzgad vosotros:

    image
  • Lleva gelatina, parece
  • lo único bueno de las máquinas de abdominales para un principiante es que dirigen los movimientos y hay que ser muy torpe para hacerlo mal.

    en cambio el aprendizaje de los abdominales libres exige más dedicación que la mayoría de ejercicios y es muy importante hacerlos correctamente para no forzar posturas y evitar lesiones. pero una vez superada esta etapa, le dan sopas con honda a la sillita del averno.

    en cualquier caso, la máquina con bien de peso sólo para aspirantes a tom lord.
  • Bueno, la gelatina tiene proteinas.
  • buena pinta la crema.
    ¿lo que le flota son pipas?
  • pistachos parecen
  • Mmmmm... Crema de calabaza con pipas de calabaza. Tengo que probarlo!
  • Calla: pipas de calabaza
  • Son pipas de calabaza sí, bien ricas. Te daban a elegir entre eso y croutons.
  • en mi dieta toca puré de calabaza con pescadito los martes por la noche pero es un soberano coniazo hacerlo y que quede rico es un milagro.
    la próxima vez que vayas pídeles la receta.
  • o que @elektrolu pase la suya

    gracias.
  • Juraría que la puse hace tiempo en el hilo de recetas. Voy a mirar.
  • edited April 2014
    Bueno, no la encuentro.

    El caso es que rehogo cebolla, puerro y un par de dientes de ajo en la misma olla en la que voy a hacer la crema. Luego añado la calabaza en tacos y la rehogo otro poquito más. Si quiero que me quede más espesa añado una manzana pelada en dados también.

    Luego añado agua (o caldo de verduras si tengo) y le pongo sal y un poco de pimienta, hiervo hasta que la calabaza esté tierna.

    Después la quito el líquido y lo reservo, a veces le pongo algunas especias como un poco de comino o curri pero sin ellas está buena también, le pongo las especias después de quitarle el líquido para que éste me quede más neutro por si lo voy a usar para otra cosa (para un arroz o sólo como sopa de verduras). Bato lo demás y le voy añadiendo parte del líquido que he quitado hasta que quede con la textura que yo quiero, aquí se le puede poner un poco de leche también pero yo no suelo.

    Para terminar doro en una sartén con un pelín de aceite taquitos de calabaza que previamente he reservado y se los pongo por encima. Y ya está.
  • Se me olvidaba, cuando pongo el puerro y la cebolla etc. también lo pongo zanahoria.
  • gracias! eres un amor.
    ya veo que metía la pata rehogando sólo calabaza y además la trituraba con todo el líquido en plan bruto. normal que supiera a rayos.
    la semana que viene lo haré con tu receta.

  • De nada, ya me cuentas cómo te ha salido :)
  • Yo cuando hago crema de verduras lo que hago es sacarla del caldo con la espumadera, la trituro y añado caldo segun lo espesa que la quiera.
  • Si quieres acelerar el proceso, hazlo en la olla a presión, que tardas menos y nada.
  • No tengo olla a presion :(
  • yo sí ;p
    pero la olla a presión vale la pena para hacer mucha cantidad y sólo tomo trescientos gramos de puré a la semana.
    ¿se puede congelar el puré de calabaza sin cargárselo?
  • Pues eso es lo que yo hago pero al contrario @Kilgore, saco el caldo con el cucharón, trituro la verdura y voy añadiendo el caldo que necesite.
  • Si que se puede congelar, el problema es que cuando lo vuelvas a usar a lo mejor si te hace falta un poco de nata para que esté más apetecible.
  • me acabo de comer una tortilla de dos huevos con atun porque me estaba muriendo de hambre, que el hada princesa me perdone :(
  • Yo he venido del segundo dia de examen de piragüismo y me acabo de meter un plato de fabada. Lo comido por lo servido y nunca mejor dicho.
  • Yo quiero ver esa espalda, @milodicox. ¿Cuál es tu insta?
    Por cierto, yo este finde me estoy cagando en la boca de las hadas Ana y Mía, pero bien.
  • ¿Aqui se van a colgar fotos de muestra de los avances en algun momento?

    ¿Cuando se da por empezada la etapa triquini?

    Os veo a todos muy motivados, felicidades.



  • Me temo que no tengo instagram....Y aunque sea tirar piedras sobre mi propio tejado, a este examen se puede presentar casi cualquiera...Sólo hace falta tener control sobre la piragua y maniobras sencillas. No hard work, no big back :( Pero espero ir cogiendo forma...cuando tenga algo que enseñar me haré instagrames, flickrs, twitters y de todo.
  • Revuelto de espárragos sin huevo, ni sal. Ni aceite. Un espárrago.
  • Aros de cebolla, patatas fritas, fingers de pollo, croquetas y de postre dos donuts.
  • Paga la freidora.
  • No me expulsen del survivor lo pido! Que aun tengo que volver al gym y al arroz con pechuga
  • Arroz con pollo? Esas son las directrices de Exia, y ella no es princesa, no como otras
  • edited April 2014
    Uno de mis compañeros de resi que está moe bien me ha vuelto a preguntar si quería ir a salir a correr con él y no me ha aceptado ninguna excusa.

    Así que en unas 8 horas me va a tocar ir a recorrer un bosque danés cuando llevo 5 meses sin correr… Voy a hacer el ridículo más grande…
  • edited April 2014
    Unos amiguetes que hacen tiempo que no te ven y no valoran sacrificios, te ven y te dicen: ¿Has dejao el gimnasio?

    HDPS
  • Yo estoy ortoréctica perdida, ayer me fui de picnic y merendé manzanas y fresón de palos, y hoy he desayunado leche semi con nueces y avena. Entre la op trikini y lo del colesterol bueno bajo de la analítica, voy a acabar inmortal a base de comer sano.
  • "Te entra hambre a media mañana. Vas a la máquina del café y, de paso, sacas un bollo de chocolate. De pronto alguien clama con voz de profeta: “¡No le pongas azúcar! Es malísimo por la glicación" (un proceso químico debido al exceso de azúcar que lleva al envejecimiento prematuro). "¿Sacarina? "¡Peor aún! ¡Es veneno! Y el bollo ese es masa industrial, lleno de aditivos artificiales y químicos cancerígenos”. Acto seguido le hinca el diente a una manzana de agricultura ecológica y se va tan campante"

    SOY YO!!!
  • yo soy peor, digo todo eso mientras bebo agua
  • jajajaja
  • Yo me hago crema de calabaza, zanahoria y puerro con la thermomix en grandes cantidades y la congelo en tuppers monodosis para llevarme al curro y me queda deliseosa!

    Y no lleva ni nata ni patata ni nara. Y muy poco aceite. Es maravilla.
Sign In or Register to comment.