El hilo de los Madrugadores

17807817837857861254

Comentarios

  • Qué coñazo la gente hablando por teléfono en el tren.
  • Buenos días Bello @apo y a otros maravillosos entes del foro...
    Ahora vuelvo al mundo 1.0 que está siendo bastante infierno. Feliz día
  • Yo hoy tengo un turno precioso, mañana cierre y el domingo apertura. Se me presenta un fin de semana idílico.
  • buenos días guapos, dia de mucho curro aquí también, mandadme un café de esos de moderna que los pruebe
  • El mío que vaya por goteo...
  • Se me había olvidado que tenía una charla y me he venido sin desayunar :/
    Nunca más reuniones sin café y bollitos
  • me estoy tomando unos cereales, noto las calorías atravesar mi garganta
  • edited October 2015
    Eso es un total de 0BE5A kcal
  • He conseguido bajar mi desayuno a 350 calorías.
  • Los viernes se puede. No perdono mi croissant de pavo por nada!
  • @corni, querido, no me digas eso que me causas una traumaura y me voy corriendo a vomitar
  • Yo hoy como en Sushi&Cake. Estoy mirando a qué clase del gym ir esta tarde.
  • Pues yo he engordado 4 kilos. MyFitnessPal la utilicé una semana y ya no más hype.
  • Ay, yo he quedado para comer también, sufro.
  • lo de meter las comidas de la calle en la app esa es el demonio
  • A mí la app me sirve para no picar mierdas, no comer al ritmo de Pingu y en los momentos pereza del gimnasio ir.
  • Porqué desayunas esas cosas, tengo que buscarlas en google
  • Los piononos están muy ricos. Son típicos de Granada, no?
  • ¿Un pionono? En serio?
  • A lo mejor un pionono en Asturias no es como los de Granada.
  • 6 años en Granada y nunca lo probé.
  • En realidad es parecido, los de Granada son como si coges el bizcocho y cortas un trocito poniéndolo en vertical y le pones la crema encima, no sé si se me entiende...
  • El de Granada es bizcocho borracho, no?
  • Y hay de muchos sabores

    image
  • diosmio que bueno
  • Ufff muy heavy para un desayuno no? No lo había visto nunca
  • A mí también pero más como postre o por la tarde ;)
    Ayer comí una tartaleta de limón de Mallorca que estaba de lagrimón (era mi santo, valía todo)
  • He comido ostras (bueno, una), tartar de atún y sushi. Creo que al final van a ser hasta menos calorías :)
  • Las ostras son proteínas, el atún tb y el sushi... a saber
  • Yo no puedo cn las ostras... Eso d q estén crudas no m va. Puedes pillar una gastroenteritis fácilmente @electrolu
  • qué bueno todo @elek! Envidia!
  • edited October 2015
    La verdad es que sí, @Teresa, todo estaba buenísimo y encima es lo que mejor le viene a mi tiroides. Me flipan las ostras.
  • El tartar te lo haces casero @elek? Nunca me ha dado por hacerlo pero es que no me atrae mucho la pinta que tiene
  • @Oseania5 (o cualquiera de tus alter egos):

    Ha quedado claro que cualquiera tiene "derecho" a comentar en este foro, por eso mismo estás tú comentando, pero así mismo el resto de usuarios tienen derecho a ignorar o no interactuar con quien no les apetezca.

    Yo no tengo el más mínimo interés en saber de tus opiniones ni leer tus comentarios, de hecho procuro saltármelos, pero ya son varias las veces en que me has mencionado o te has dirigido directamente a mí, por favor, y sin ánimo de iniciar una nueva polémica, deja de hacerlo.

    Te has dirigido a mí en privado y no te he contestado, me has mencionado y tampoco lo he hecho, eso debería hacerte ver cuál es mi postura hacia ti como usuario, por favor, igual que yo tengo que respetar que tú campes por aquí a tus anchas, respeta tú que yo no quiera tener contacto contigo ni con nada de lo que te rodea, me incomodas al dirigirte a mí.

    Yo voy a seguir procurando ignorarte todo lo que mi paciencia me permite, por favor, haz tú lo mismo conmigo.
  • @Yaz, no, ha sido en un bar. Nunca lo he hecho yo pero sí lo he comido casero alguna vez y es facilísimo y muy rico. A ver si le pido a mi primo su receta, que es el que he probado.
  • Leo lo de vuestro control de calorias y me deprimo, yo llevo cuatro días de festival gastronómico y creo que, ahora mismo, podría regresar rodando como vuelvan a aproximarme a una barra de pintxos...
  • Me he puesto a mirar y he visto que también se puede hacer de salmón y tiene mejor pinta. Si te agencias con la receta pasamela si no es mucho pedir
    :)
  • Sí, mi primo lo hace tanto de salmón como de atún, a mí me gustan ambos, en cuanto me la pase te la mando.
  • Tartar de salmón ♥
  • Gracias ♥ Llevo un par de semanas sin comer nada de carne y estoy buscando recetas con pescado para compensar, y me viene de lujo.
  • edited October 2015
    @Oseanía5 las has cagado bien :P
    Yo que tú me iba del foro porque tu presencia aquí no es querida. Además, te has coronado cambiándole el nick a mi reina hater.
    Ya sabes ni le des pan, ni agua, ni circo a la censora. Ni la mires, ni la leas.
    Yo me compré un dedo postizo que pego en la pantalla de la tablet para saltarme sus comentarios. Aunque este, el más largo que he visto de puño y ciberletra, se me ha salido por debajo. La que has liado @mugre2
  • Es súper fácil @yaz así que dale!
    Jo @elek si alguna vez vas por Santander y coincide que estoy te llevo a un sitio de ostras que son baratísimas y las preparan de muerte ❤️
  • PD: Y si me lee la sujeto, que espero que no, espero que no se meta en nuestra conversación porque yo no me he dirigido a #Ella

    Nada. BUEN fin de semana y a seguir bien. En mi tribu es época de ratastan: de desayunar mucho, comer menos y cenar poco, pero de festejar las nubes de leche y las mariposas alada. No vemos en un restaurante, que me voy de mariscada a las Rías Baixas
  • Permitirme un chiste
    Jajajajajas
  • edited October 2015
    imageimage
  • Me encantaría @Teresa :D
  • Estoy preparando una sesión para exponer y lo odio, lo odio muchísimo. Además me enviaron un amail de reclamador.es que no me pagan un puto centimo por el retraso de 5horas en un vuelo :((
Sign In or Register to comment.